400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

美国洛杉矶小型开发商投资项目

海外投资 - 房产

有利润空间

具备资金能力,具体面谈

1个月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


一、洛杉矶距离中国距离最近。
飞机大约12个小时之内就可以到达,国内一线城市每天仅直飞洛杉矶的航班已逾十多架。南航最近还开辟了成都,南京直飞洛杉矶的航班。非四大城市直飞美国的城市,洛杉矶还属首个。交通的便利也带来了更多商业,贸易和交流机会。

二、洛杉矶气候适宜、阳光充足。
洛杉矶毗邻太平洋,一年四季如春,全年光照超过300天,平均气温20-24度,而且空气质量也好,适宜居住。
三、洛杉矶是世界级城市,旅游资源丰富。
洛杉矶是奥运会举办城市,是迪斯尼,环球影城,好莱坞等世界级文娱中心所在地,也是NBA洛杉矶湖人和快船队的主场城市。城市内世界级的博物馆,音乐厅,展览中心数不胜数。毗邻太平洋,海岸山脉的影响,让它可以在一个小时车程内,即可海边冲浪、日光浴,也可内陆登山滑雪,这样的丰富的气候、旅游资源,在世界上也是绝无仅有的。

四、洛杉矶本身是个移民的大家庭,包容力强。
洛杉矶本身有很多华裔居民,华裔社区发展完善,衣食住行都要比其他地区方便。
五、洛杉矶教育资源丰富。
加州理工学院,加州大学洛杉矶分校,南加州大学,加州州立大学,世界一流大学不胜枚举。优质质量的社区大学,高中也是比比皆是。
六、近年来房地产市场平稳发展,投资回报率高。
在未来一段时间中,以洛杉矶地区带头加州经济将持续恢复,失业率降低,投资和就业的前景都十分广阔,同时积极的商业环境,完善的政府管理与服务,优良的学区,理想的治安状况等,都让其房地产市场继续升温。

对于赴美购房的国人来说,健康的房产市场以及华人新老聚集区成了购房的最佳地点。洛杉矶在美国房产市场占有举足轻重的地位,在2008-2012年美国次贷危机期间,洛杉矶一部分城市房产市场崩溃,房价应声下跌。但在2013年美国房产市场复苏期间,洛杉矶一马当先,成为了加州房产市场涨幅最快的几个城市之一,年平均涨幅达到了25。而众多的华人聚集区也成了洛杉矶吸引国人的一个重要原因。

AFFINITY INVESTMENTS是

Affinity Enterprise Goup旗下的分公司

Affinity Enterprise Goup(简称AEG)是一家由众多子公司构成的企业集团,主攻投资市场。AEG创建与1999年,其锥形是一项全国保险项目,如今该项目已为60,000处物业担保。

AEG概览:

在全国50个州均有客户关系,有160个公司点。

连续九年被认作发展最快的百家企业

过去10年同比增长30%

数千万美元地产并购投资


合适的才是最好的

Affinity 是否合适您呢?以下是我们所需求的项目和潜在合作伙伴特质。

如果您对我们有兴趣并且利益相符,我们很愿意进一步了解您!

投资机遇:

地产一线住宅和商业产房

开发项目

保险

基金资本需求






出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲雇主担保移民-457签证

    457商务签证的全名为Long-StayTemporaryBusinessVisa。其目的在于吸引海外商人来澳洲开展商务活动及专业人才来澳就业,繁
  2. 澳洲技术移民-雇主担保186

    澳大利亚雇主担保移民是指申请人凭借自身的高技能获得澳大利亚雇主的提名和担保从而获得澳大利亚的永久居留签证。这类移
  3. 澳洲房产投资-墨尔本OPERA公

    项目名称:Opera项目位置:澳洲墨尔本市中心项目地址:450StKildaRoad,melbourne开发商:GoldenAge建筑设计师:BatesSmart项
  4. 澳洲房产投资-布里斯班RIVE

    布里斯班南岸知名开发商和著名设计师的地标性滨水精品公寓

推荐咨询顾问

李春懿

所属公司
上海市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt