400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲房产投资-墨尔本OROS酒店式公寓

海外投资 - 房产

包租7%收益

高净值人群

2-6月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   







出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲一步到位投资移民132类

    132商业英才签证是一种永居型签证,由澳大利亚州政府或领地政府担保,符合一定条件并愿意在澳大利亚成立新企业或参与管理
  2. 美国游学-顶级学府探访营

    学员们会在两周的时间里探访加州大学洛杉矶分校、斯坦福大学、加州大学伯克利分校等、哈佛等顶级学府。近距离体验美国顶
  3. 德国技术移民-欧盟“蓝卡”

    为方便引进非欧盟国家专业人才(本科以上学历),德国引入欧盟“蓝卡”。只要能够在德国找到一份年薪超过49200欧元(每月41
  4. 澳洲留学私立学校-楷模国际

    楷模国际学校的原始教学楼建于一八八九年。一八九三年一月二十三日在出生于楷模的神父迈克尔法雷利(MichaelFarrelly)的

推荐咨询顾问

陆震东 Leon
咨询顾问
所属公司
上海市
鲁强 Lucian
咨询顾问
所属公司
上海市
王素婷 Susan
咨询顾问
所属公司
上海市
曲莉 Sumensa
咨询顾问
所属公司
上海市
叶曦 Amy
咨询顾问
所属公司
上海市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt