400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

西班牙购房移民-50万欧享受欧洲社会福利

移民 - 买房类

50万欧享受欧洲社会福利

满18岁无犯罪记录买健康保险经济来源证明

3~6个月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


一人申请,三代移民;
无背景、语言、学历、面试和资金审核;
可工作,可经商,房产可出租拿收益;
房产数量类型均不限;
永久产权,世代相传;
自由出入26个申根国,护照免签173个国家;
流程简单快捷,3-6个月拿身份,无移民监,有效期登陆即可换卡;

在西班牙出生的子女,居住一年可申请国籍。



西班牙项目优势

无年龄,无语言,无学历,无资产,无面试要求!

一人申请,全家三代获身份!

申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源!

申请手续简单快捷,整个流程只需3-6个月,成功率高,无拒签风险!

无移民监,无居住要求,每个居留期登陆一次即可!

房产可出租,取得永居身份后即可自由出售!

可在西班牙工作,经商,创办企业!

房产多样性选择,数量和类型均不限!

所获身份自由出入26个申根国,西班牙护照全球173个国家免签,畅通无阻!

投资房产风险低; 永久地契,世代相传!

无双重征税,无全球征税,避税条件容易!

在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍!


申请人条件

主申请人:

1. 年满18周岁

2. 无犯罪记录
3. 购买健康保险
4. 经济来源证明
附属申请人:

1. 合法配偶

18岁以下子女
年满18周岁未婚、经济不独立子女
2. 主申请人经济不独立的父母
3. 无犯罪记录
4. 购买健康保险

以上为西班牙可续签居留申请条件

西班牙永久为:5年内居住达到4年零2个月,且每年至少183天





出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲一步到位投资移民132类

    132商业英才签证是一种永居型签证,由澳大利亚州政府或领地政府担保,符合一定条件并愿意在澳大利亚成立新企业或参与管理
  2. 澳洲境内转学签证介绍

    海外学生都需要在专业的中介指导下,重新选择课程和学校,这也是我们通常所说的“二次就学”,简单称之为转学。
  3. 美国纽约游学-TrendyNewYor

    TrendyNewYork美国企业考察为企业家提供高端定制的美国知名企业考察。我们的宗旨是考察国际标杆企业,让中国的品牌走向世
  4. 澳洲房产投资-墨尔本Hudson

    公寓基本设施齐全,包括橡树木地板,石材台面,美诺厨房电器,落地窗,高天花板,羊毛地毯,瓷砖浴室,6星能源评级,LED照明,独立

推荐咨询顾问

陶梦圆 Bella
咨询顾问
所属公司
北京市

一、申请条件 1)     申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请 2)     移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本 二、申请流程 1.缴纳服务费 1天 无 2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
.....查看更多

htt