400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

加拿大技术移民-NSNP-SkilledWorker

移民 - 技术类

帮助NS省雇主雇佣省内缺少的技术类雇员

在加拿大境内,具备合法的临时居民身份

9-10个月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   



新斯科舍省(Nova Scotia)省提名技术移民申请条件

1. 居住国身份

申请人在加拿大境内,需具备合法的临时居民身份 。

申请人在加拿大境外,需要证明在居住国的合法身份 。

2. 年龄: 申请人必须在21-55岁之间(以移民局收到申请时间为准) 。

3. 雇主offer:

Nova Scotia的雇主提供的永久的offer, 职位属于NOC的O.A.B类别。

如果申请人的职位属于C或D类,移民局会根据劳动力市场的情况进行选择,同时申请 人需要具备6个月在Nova Scotia的工作经验 。

4. 教育和培训

接受至少12年,等同于加拿大高中毕业程度的教育或者培训。

具有相关工作职位背景的毕业证书和执业资格证书。

部分职业需要获得Nova Scotia的职业认证。

5. 语言能力

职位为O.A.B类

需提供书面的证明或解释证明达到加拿大语言标准Canadian Language Benchmarks (CLB)

最低Level 5的标准。

可以通过以下三种方式证明:

a. 学习的成绩单或其他材料证明英语或法语为授课或交流的主要语言

b. 工作证明信证明英语或法语为工作语言

c. 英语考试-雅思或CELPIP. 法语-TEF

职位为C.D类

通过考试达到CLB的Level 4.

6. 工作经验

具备至少12个月的相关工作经验。 工作经验需要通过提交个人简历和其余受雇材料证明。

7. 定居意向

通过学习,就业,购房,家庭联系等因素来证明定居意向。

8. 财政支持

可按照联邦的标准。申请人需具备11,000加币,每一位家庭成员增加2,000加币的保证资金以保证家人能够顺利登陆并定居。(雇主offer上的收入标准不能低于LICO的标准)


新省提名大体流程

--提前准备资料(至少要提前2个月,不然完全来不及);

--静候新省开放;

--提交资料(先到先得,晚了满额不接收);

--新省办公室审核(可能要求补料,可能抽查面试);

--新省下发省提名函;

--申请联邦签证(需要进入EE系统,加600分后,等待挑选后再申请);

--联邦下发永久居民签证;

--收到大信封后,再登陆纸有效期内登陆加拿大(一般在该省登陆),激活枫叶卡;

--开启新生活;

新省提名大体周期

加拿大省提名分为省提名阶段和联邦签证阶段两部分,总周期大约9-10个月拿到永久居民签证。省提名阶段周期,一般是3天--4个月不等,2015年前期较快,后期积压较多,审核较慢,也根据移民办公室某个特定时期的工作安排有关。

联邦签证阶段周期,一般不超过6个月。


1. 居住国身份

申请人在加拿大境内,需具备合法的临时居民身份 。

申请人在加拿大境外,需要证明在居住国的合法身份 。

2. 年龄: 申请人必须在21-55岁之间(以移民局收到申请时间为准) 。

3. 雇主offer:

Nova Scotia的雇主提供的永久的offer, 职位属于NOC的O.A.B类别。

如果申请人的职位属于C或D类,移民局会根据劳动力市场的情况进行选择,同时申请 人需要具备6个月在Nova Scotia的工作经验 。

4. 教育和培训

接受至少12年,等同于加拿大高中毕业程度的教育或者培训。

具有相关工作职位背景的毕业证书和执业资格证书。

部分职业需要获得Nova Scotia的职业认证。

5. 语言能力

职位为O.A.B类

需提供书面的证明或解释证明达到加拿大语言标准Canadian Language Benchmarks (CLB)

最低Level 5的标准。

可以通过以下三种方式证明:

a. 学习的成绩单或其他材料证明英语或法语为授课或交流的主要语言

b. 工作证明信证明英语或法语为工作语言

c. 英语考试-雅思或CELPIP. 法语-TEF

职位为C.D类

通过考试达到CLB的Level 4.

6. 工作经验

具备至少12个月的相关工作经验。 工作经验需要通过提交个人简历和其余受雇材料证明。

7. 定居意向

通过学习,就业,购房,家庭联系等因素来证明定居意向。

8. 财政支持

可按照联邦的标准。申请人需具备11,000加币,每一位家庭成员增加2,000加币的保证资金以保证家人能够顺利登陆并定居。(雇主offer上的收入标准不能低于LICO的标准)



--提前准备资料(至少要提前2个月,不然完全来不及);


--静候新省开放;


--提交资料(先到先得,晚了满额不接收);


--新省办公室审核(可能要求补料,可能抽查面试);


--新省下发省提名函;


--申请联邦签证(需要进入EE系统,加600分后,等待挑选后再申请);


--联邦下发永久居民签证;


--收到大信封后,再登陆纸有效期内登陆加拿大(一般在该省登陆),激活枫叶卡;


--开启新生活;



加拿大省提名分为省提名阶段和联邦签证阶段两部分,总周期大约9-10个月拿到永久居民签证。


省提名阶段周期,一般是3天--4个月不等,2015年前期较快,后期积压较多,审核较慢,也根据移民办公室某个特定时期的工作安排有关。


联邦签证阶段周期,一般不超过6个月。






出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 加拿大魁北克技术类--留学+

    这里我们主要介绍PEQ快速留学+移民项目,该项目从登陆加拿大到获得加拿大绿卡周期为18-24个月(根据专业不同时间不等),目
  2. 美国留学-网申系统

    出国梦强强联合美国权威大学网申平台和美国大学规划师协会,推出出国梦美国留学平台,为您开启美国留学网申新时代,助您全
  3. 斐济房产投资-多玛卡度假村

    多玛卡度假村设有共187套1、2或3房小型别墅,及5套占地800平方米的大型别墅,每套均设有私人游泳池,室内面积约250平方米。
  4. 澳洲房产投资-墨尔本OPERA公

    项目名称:Opera项目位置:澳洲墨尔本市中心项目地址:450StKildaRoad,melbourne开发商:GoldenAge建筑设计师:BatesSmart项

推荐咨询顾问

Alex Zhao
咨询顾问
所属公司
多伦多

位置:佛罗里达州,塔拉哈西市 学位:本科/硕士/博士 类型:公立 学期:春季/夏季/秋季 建校时间:1851年 学生比例:1:21 在校学生:37,280人 ESL课程:有 一、 学校概况 佛罗里达州立大学建于1851年,位于佛罗里达州的州府塔拉哈西市,是一所公立研究型高等学府。作为佛罗里达州公立大学体系中的一员,该校因拥有国际一流的教学师资和尖端的科学研究而受到广泛关注。学校被<<美国新闻与世界报道>>评为二级国家级大学,全美学
.....查看更多

htt