400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

加拿大技术移民-NSNP-SkilledWorker

移民 - 技术类

帮助NS省雇主雇佣省内缺少的技术类雇员

在加拿大境内,具备合法的临时居民身份

9-10个月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   



新斯科舍省(Nova Scotia)省提名技术移民申请条件

1. 居住国身份

申请人在加拿大境内,需具备合法的临时居民身份 。

申请人在加拿大境外,需要证明在居住国的合法身份 。

2. 年龄: 申请人必须在21-55岁之间(以移民局收到申请时间为准) 。

3. 雇主offer:

Nova Scotia的雇主提供的永久的offer, 职位属于NOC的O.A.B类别。

如果申请人的职位属于C或D类,移民局会根据劳动力市场的情况进行选择,同时申请 人需要具备6个月在Nova Scotia的工作经验 。

4. 教育和培训

接受至少12年,等同于加拿大高中毕业程度的教育或者培训。

具有相关工作职位背景的毕业证书和执业资格证书。

部分职业需要获得Nova Scotia的职业认证。

5. 语言能力

职位为O.A.B类

需提供书面的证明或解释证明达到加拿大语言标准Canadian Language Benchmarks (CLB)

最低Level 5的标准。

可以通过以下三种方式证明:

a. 学习的成绩单或其他材料证明英语或法语为授课或交流的主要语言

b. 工作证明信证明英语或法语为工作语言

c. 英语考试-雅思或CELPIP. 法语-TEF

职位为C.D类

通过考试达到CLB的Level 4.

6. 工作经验

具备至少12个月的相关工作经验。 工作经验需要通过提交个人简历和其余受雇材料证明。

7. 定居意向

通过学习,就业,购房,家庭联系等因素来证明定居意向。

8. 财政支持

可按照联邦的标准。申请人需具备11,000加币,每一位家庭成员增加2,000加币的保证资金以保证家人能够顺利登陆并定居。(雇主offer上的收入标准不能低于LICO的标准)


新省提名大体流程

--提前准备资料(至少要提前2个月,不然完全来不及);

--静候新省开放;

--提交资料(先到先得,晚了满额不接收);

--新省办公室审核(可能要求补料,可能抽查面试);

--新省下发省提名函;

--申请联邦签证(需要进入EE系统,加600分后,等待挑选后再申请);

--联邦下发永久居民签证;

--收到大信封后,再登陆纸有效期内登陆加拿大(一般在该省登陆),激活枫叶卡;

--开启新生活;

新省提名大体周期

加拿大省提名分为省提名阶段和联邦签证阶段两部分,总周期大约9-10个月拿到永久居民签证。省提名阶段周期,一般是3天--4个月不等,2015年前期较快,后期积压较多,审核较慢,也根据移民办公室某个特定时期的工作安排有关。

联邦签证阶段周期,一般不超过6个月。


1. 居住国身份

申请人在加拿大境内,需具备合法的临时居民身份 。

申请人在加拿大境外,需要证明在居住国的合法身份 。

2. 年龄: 申请人必须在21-55岁之间(以移民局收到申请时间为准) 。

3. 雇主offer:

Nova Scotia的雇主提供的永久的offer, 职位属于NOC的O.A.B类别。

如果申请人的职位属于C或D类,移民局会根据劳动力市场的情况进行选择,同时申请 人需要具备6个月在Nova Scotia的工作经验 。

4. 教育和培训

接受至少12年,等同于加拿大高中毕业程度的教育或者培训。

具有相关工作职位背景的毕业证书和执业资格证书。

部分职业需要获得Nova Scotia的职业认证。

5. 语言能力

职位为O.A.B类

需提供书面的证明或解释证明达到加拿大语言标准Canadian Language Benchmarks (CLB)

最低Level 5的标准。

可以通过以下三种方式证明:

a. 学习的成绩单或其他材料证明英语或法语为授课或交流的主要语言

b. 工作证明信证明英语或法语为工作语言

c. 英语考试-雅思或CELPIP. 法语-TEF

职位为C.D类

通过考试达到CLB的Level 4.

6. 工作经验

具备至少12个月的相关工作经验。 工作经验需要通过提交个人简历和其余受雇材料证明。

7. 定居意向

通过学习,就业,购房,家庭联系等因素来证明定居意向。

8. 财政支持

可按照联邦的标准。申请人需具备11,000加币,每一位家庭成员增加2,000加币的保证资金以保证家人能够顺利登陆并定居。(雇主offer上的收入标准不能低于LICO的标准)



--提前准备资料(至少要提前2个月,不然完全来不及);


--静候新省开放;


--提交资料(先到先得,晚了满额不接收);


--新省办公室审核(可能要求补料,可能抽查面试);


--新省下发省提名函;


--申请联邦签证(需要进入EE系统,加600分后,等待挑选后再申请);


--联邦下发永久居民签证;


--收到大信封后,再登陆纸有效期内登陆加拿大(一般在该省登陆),激活枫叶卡;


--开启新生活;



加拿大省提名分为省提名阶段和联邦签证阶段两部分,总周期大约9-10个月拿到永久居民签证。


省提名阶段周期,一般是3天--4个月不等,2015年前期较快,后期积压较多,审核较慢,也根据移民办公室某个特定时期的工作安排有关。


联邦签证阶段周期,一般不超过6个月。






出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 美国投资移民-EB-5贝尔蒙特

    贝尔蒙特酒店公寓位于路易斯安那州规模最大、极具活力的城市——新奥尔良的市中心,将成为我们附属公司大获成功、名为“
  2. 美国游学夏令营-常春藤名校

    夏天是孩子成长和发现的最佳时机,而耶鲁大学的科学夏令营能带给孩子丰富的体验和难忘的记忆。这个夏令营为您的孩子提供
  3. 语言培训-雅思/新托福/SAT

    上海智赢国际英语是你身边个性化的英语教学专家,也是你身边的留学顾问,为学员提供留学英语综合提升解决方案、雅思培训、
  4. 英国旅游签证介绍

    英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。根据英国内政部目前的规定,中国游客申请旅游

推荐咨询顾问

Alex Zhao
咨询顾问
所属公司
多伦多

第一步:协商房价 买家对选中的房产出价,与卖家协商敲定成交价 私人协商式买房,需支付少量定金,1000磅左右,不可退,拍卖竟拍买房时,一旦竞价成功,便等于签订买卖合同,本阶段交易不受法律保护,可自由终止。 第二步:房屋评估鉴定,及贷款 第三方房屋评估机构对房屋质量进行评估,作为下一步贷款、买房交易的依据 只有房屋评估结果通过,才能进行下一步交易流程,不通过,则取消交易,损失之前少量定金,评估报告还将发给银行,作为审核贷款额度的重要依据,一般房屋评估耗时2-3周,费用在300英镑左右。 第三
.....查看更多

htt