400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

加拿大魁北克技术类--留学+移民项目

移民 - 技术类

最快速最省钱

16-35周岁

18-24月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   



PEQ项目常规申请条件


年龄16-35周岁,拥有高中毕业证或者会考成绩,无需雅思语言要求

完成指定的不少于1800小时紧缺职业课程并获得文凭(18个月左右)

完成魁北克教育部法文B2课程(学校内部法语课程)

PEQ项目优势



无专业限制:只需在魁北克境内完成1800小时职业课程并获得文凭

无工作门槛:毕业前半年递交移民申请,不需要雇主信和相关的工作经验

无计分风险:不面试,审理基本的递交材料

无焦虑等待:全部递交3周获得魁北克移民身份

无就业烦恼:课程按照魁北克紧缺职业来定,拥有高就业率

无高费支出:所学费用只有普通留学费用的三分之一

魁北克蒙特利尔介绍


蒙特利尔位于加拿大第二大城市蒙特利尔。蒙特利尔是加拿大的文化中心和商业聚集区,也是魁北克省最大的城市 ,同时也是加拿大历史最悠久的城市之一。这里富有创造力,语言多元化并且充满节日气氛 ,1967年举办过规模宏大的世界博览会,1976年承办过奥运会。这里拥有世界级的产业集群 ,以及众多的优秀教育机构 ,例如世界排名前17位的麦吉尔大学。在所有北美大城市中 ,蒙特利尔具有独特的法国文化底蕴,被誉为“北美的浪漫之都”。蒙特利尔是中国上海的姐妹城市。


  • 年龄16-35周岁,拥有高中毕业证或者会考成绩,无需雅思语言要求
  • 完成指定的不少于1800小时紧缺职业课程并获得文凭(18个月左右)
  • 完成魁北克教育部法文B2课程(学校内部法语课程)



1. 申请不设计分制度;

2. 没有面试;

3. 完全取决于书面资料;

4. 没有配额;

5. 没有工作经验的要求;

6. 申请速度快;

7. 魁省的留学生转移民的政策近年一直很稳定;

8. 申请职业教育(DEP)无需雅思、托福考试成绩;

9. 学习时间快捷,培训时间一般为 18 个月;

10. 职业技能培训文凭由魁北克省教育部颁发,加拿大政府和社会认可;

11. 专业课程密切贴近本地区就业市场的迫切需求,学校出具推荐信,易在当地就业;

12. 工作薪水丰厚,并享受加拿大当地完善的社会福利保障;

13. 拿到职业技能培训培训文凭后,可按照 PEQ 政策申请移民,只需 6-8 个月即可完成移民手续,比较普通技移民门槛高,办理时间需要 4-6 年;

14. PEQ 项目可同时颁发给配偶,及受抚养的子女



蒙特利尔位于加拿大第二大城市蒙特利尔。蒙特利尔是加拿大的文化中心和商业聚集区,也是魁北克省最大的城市 ,同时也是加拿大历史最悠久的城市之一。这里富有创造力,语言多元化并且充满节日气氛 ,1967年举办过规模宏大的世界博览会,1976年承办过奥运会。这里拥有世界级的产业集群 ,以及众多的优秀教育机构 ,例如世界排名前17位的麦吉尔大学。在所有北美大城市中 ,蒙特利尔具有独特的法国文化底蕴,被誉为“北美的浪漫之都”。蒙特利尔是中国上海的姐妹城市。







出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲房产投资-墨尔本Willia

    仓储是指用于存放、储备、中转、外贸、供应等各种仓库,仓储地产是澳大利亚三宝之一,是商业地产中必不可少的瑰宝产品。
  2. 澳洲留学-大学、专科、语言

    澳洲教育体系 澳洲有着独特的教育体系,全部的42所大学中,有40所是属于公立大学,大学都是独立的,不过都是在相同的框架下
  3. 澳洲房产投资-黄金海岸BigS

    BigSky是一个充满活力的社区的一部分所有生命的经典时刻快乐和满足。项目位于繁华热闹的北黄金海岸 区域,儿童游乐场,健
  4. 日本房产投资--京都公寓20万

    推荐房産 位置:京都市船井郡 面积:710.74平米 类型:古民家 產權:所有權 築年月1965年7月 間取5LDK 管理費0 修

推荐咨询顾问

高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市
Alex Zhao
咨询顾问
所属公司
多伦多

一、申请条件 1)     申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请 2)     移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本 二、申请流程 1.缴纳服务费 1天 无 2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
.....查看更多

htt