400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

加拿大魁北克技术类--留学+移民项目

移民 - 技术类

最快速最省钱

16-35周岁

18-24月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   



PEQ项目常规申请条件


年龄16-35周岁,拥有高中毕业证或者会考成绩,无需雅思语言要求

完成指定的不少于1800小时紧缺职业课程并获得文凭(18个月左右)

完成魁北克教育部法文B2课程(学校内部法语课程)

PEQ项目优势



无专业限制:只需在魁北克境内完成1800小时职业课程并获得文凭

无工作门槛:毕业前半年递交移民申请,不需要雇主信和相关的工作经验

无计分风险:不面试,审理基本的递交材料

无焦虑等待:全部递交3周获得魁北克移民身份

无就业烦恼:课程按照魁北克紧缺职业来定,拥有高就业率

无高费支出:所学费用只有普通留学费用的三分之一

魁北克蒙特利尔介绍


蒙特利尔位于加拿大第二大城市蒙特利尔。蒙特利尔是加拿大的文化中心和商业聚集区,也是魁北克省最大的城市 ,同时也是加拿大历史最悠久的城市之一。这里富有创造力,语言多元化并且充满节日气氛 ,1967年举办过规模宏大的世界博览会,1976年承办过奥运会。这里拥有世界级的产业集群 ,以及众多的优秀教育机构 ,例如世界排名前17位的麦吉尔大学。在所有北美大城市中 ,蒙特利尔具有独特的法国文化底蕴,被誉为“北美的浪漫之都”。蒙特利尔是中国上海的姐妹城市。


  • 年龄16-35周岁,拥有高中毕业证或者会考成绩,无需雅思语言要求
  • 完成指定的不少于1800小时紧缺职业课程并获得文凭(18个月左右)
  • 完成魁北克教育部法文B2课程(学校内部法语课程)



1. 申请不设计分制度;

2. 没有面试;

3. 完全取决于书面资料;

4. 没有配额;

5. 没有工作经验的要求;

6. 申请速度快;

7. 魁省的留学生转移民的政策近年一直很稳定;

8. 申请职业教育(DEP)无需雅思、托福考试成绩;

9. 学习时间快捷,培训时间一般为 18 个月;

10. 职业技能培训文凭由魁北克省教育部颁发,加拿大政府和社会认可;

11. 专业课程密切贴近本地区就业市场的迫切需求,学校出具推荐信,易在当地就业;

12. 工作薪水丰厚,并享受加拿大当地完善的社会福利保障;

13. 拿到职业技能培训培训文凭后,可按照 PEQ 政策申请移民,只需 6-8 个月即可完成移民手续,比较普通技移民门槛高,办理时间需要 4-6 年;

14. PEQ 项目可同时颁发给配偶,及受抚养的子女



蒙特利尔位于加拿大第二大城市蒙特利尔。蒙特利尔是加拿大的文化中心和商业聚集区,也是魁北克省最大的城市 ,同时也是加拿大历史最悠久的城市之一。这里富有创造力,语言多元化并且充满节日气氛 ,1967年举办过规模宏大的世界博览会,1976年承办过奥运会。这里拥有世界级的产业集群 ,以及众多的优秀教育机构 ,例如世界排名前17位的麦吉尔大学。在所有北美大城市中 ,蒙特利尔具有独特的法国文化底蕴,被誉为“北美的浪漫之都”。蒙特利尔是中国上海的姐妹城市。







出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲留学高中-维多利亚州公

    维多利亚州政府公立学校(简称维州政府公校)位于维多利亚省首府墨尔本和周边地区,是维多利亚州政府管辖下的200多所公立中
  2. 澳洲房产投资-布里斯班1号滨

    位于南布里斯班,地处政府重点发展区域,房价增长超过布里斯班大区20,超市、购物中心应有尽有,举步即至大中小学,两年包租
  3. 加拿大魁北克技术类--留学+

    这里我们主要介绍PEQ快速留学+移民项目,该项目从登陆加拿大到获得加拿大绿卡周期为18-24个月(根据专业不同时间不等),目
  4. 美国留学的“住”法

    美国留学前相信大家最慎重最会考虑的问题是住宿,是选择学校的宿舍?还是寄宿家庭?还是自己租房子?到底哪种更加适合你呢?

推荐咨询顾问

Alex Zhao
咨询顾问
所属公司
多伦多
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt