400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳美加移民国际婚姻

移民 - 家庭类

待定

待定

待定

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


我们设立于繁华商业区写字楼内,专业翻译服务为您跟踪到底。以多种形式与多家大型国际婚姻交友机构合作,拥有众多高素质的国外男女会员: 律师、医生、会计师、公务员等金领、白领阶层和工程师、大学讲师、教授、科学家、博士等专业人士及餐馆老板、制衣厂主、个体经商者等大、中、小型各类企业家。合计拥有海外会员500万人,每天有50万外籍单身男士与中国女士信件来往交流,现已有大量中国女士循此涉外婚姻交友途径走上幸福之路。

运作多年来,承蒙海内外及社会各界的认同,成功率迅速提高。操作透明,本着“诚实守信、会员至上”的理念,用“真心、爱心、诚心、耐心”献给我们最孤独的单身朋友,帮助你们去获取纯真的友情和炽热的爱情,帮助你早日脱离单身,获得美好、温馨的新家庭...

爱情无国界,尤其在这个经济、文化、信息等各方面都相互融合的时代。人与人之间打破了种族、宗教、文化等隔膜,而且随着交流方式的便利化和广泛化,国际交友也随之遍布世界各地。

欧美发达国家地广人稀,环境优美,社会制度也比较民主化。但与此同时,西方的发展,在某种程度上须依靠稳定的移民数量。而在众多的移民方式中,婚姻移民是优先的。如果您希望换个生活环境,国外无疑是比较理想的选择。而选择婚姻移民,则可以让您比较轻松的进入这些西方发达国家。欧美移民法鼓励家庭团聚。未婚妻或未婚夫,也可以申请移民去欧美与他们在的欧美未婚配偶团聚,并在欧美完成婚礼,在欧美定居。这条路应该说是各类移民方式中最快捷、最简单、也是最经济的一种。

我们以构建和谐社会,成就幸福家庭为宗旨,诚意为天下有情男女提供高层次高素质的国际婚姻,跨国婚姻,涉外婚姻交友等免费咨询,专业的翻译跟踪服务.

一、我需要提供什么资料给你?

答:1、一篇详细的自我介绍(包括本人性格、爱好、对人生的看法以及家庭生活的描述,择偶要求和范围等);2、要提供多一些照片(最好是化淡妆,比较生活化的艺术照:全身的、半身的、脸部特写的均可,或者是效果理想的生活照);3、提供身份证和单身证明的复印件。答:建议客户寄大头像、半身像以及全身的艺术照片,尽量不要穿婚纱的,戴假发的,要微笑的照片会比较好一些。还有客户的身份证的复印件,离婚证的复印件,以及她们详细的个人简历,把自己的性格、性趣爱好,写成一篇短文的形式,与众不同的简历会让自己多很多机会。还有客户的择偶的要求,我们会尽量按照客户的要求来寻找到适合她的意中人。


二、怎样知道国外男士资料的真实度呢?

答:这个必须要靠平常的联系沟通,多做了解.还要靠争取海外人士回来见了面,才能进一步更详细地了解他们的诚意。能够花费大量的金钱和时间,万里重洋地回来与女士见面的,首先就有一定的诚意和真实性。见面之后,如果男士肯主动地把他本人的护照、单身证明、家里的资料照片等主动地出示给女士,就是很真心的了。凭着其护照号码就能查到他的许多重要信息了。如果你真的认为有这个必要和付相应费用,我们公司还可以通过美国总部委托****调查男士在国外情况的业务。

另外,我们为你制作网页上去的海外网站,都是些大规模的,严肃认真的专业婚介交友网站.因为他们的资料在上网时,也要通过这些网站严格审查,并要收取相应的费用。有些网站,他们给国内女士写信和读信都要交费用,大概要交3-6美金/封。这也保证了这些国外男士资料的真实度。如果他不是有心想找对象,他完全可以上一些免费网站的。


三、国外男士的经济水平?

答:在美国,一般3-5万美金/年,这种属稳定情况。5-10万美金/年,这种属中产阶级。这占了美国人口的78%以上。其他西方发达国家也大致如此。国外的男士如果要想在中国找对象,他们的经济水平一般都是这二类。生活都是比较好的。因为现在移民局规定他们的年薪必需要达到2万/年这个水平,这种收入的生活水平相当中国有楼有车的中产阶级。 外国政府规定这种情况才能够资格来申请中国妻子移民。所以这一层您可以放心。


四、我不懂英文,怎样跟白人沟通?/ 我的英文不好找外国人适合吗?/我不会英文怎么办?还有生活习惯的差异,怎样生活?

答:一开始有我们的专职翻译帮助你与海外人士作信件的联系,双方有充分的交往后,海外人士会回来看你。只有回来见面了才需要自己跟对方直接沟通,当然,我们也会配备翻译协助你与他的见面时的沟通。只要有动力,英文是很容易学会的,你能学得会中文,那就是有语言的能力,只要用心,肯定学得会英文,再说,开始的语言障碍根本不是问题,两个人能否有缘和协调才是最重要的。

而且,男士在读你的资料时,通常首先会查看你的英文水平,如果他是非常在意的话,那也不会和你写太久的信。很多外国男士他们都不会太在意你的英文水平,他们觉得你能说简单的英文是很可爱的事情。主要让他们感觉你也是在真心和他们交往的,这个过程是非常主要的。

通常男士来选择中国女士的时候,他们也清楚中国的女士英文很差,但是他们不会介意这些,还会鼓励女士来学习,甚至帮助女士来学好英文,如纠正发音了,会寄一些学习用具了,只要是有帮助的,他们都会很热心的。更有一些白人为了能和女士有进一步的了解,还自己去学习中文。生活习惯可以慢慢学着去适应,最难的应该属饮食习惯,在国外都有亚洲超市,你可以去买东西回来自己做,也可以学做西方佳肴,中西方饮食的搭配,也会其乐无穷的。

如果你是有心的,没有学不会的东西,当你入会后,我们会有专业英语翻译免费为你翻译,然后你利用空余时间,再到一些专业速成英语班学习一些日常词句。语言环境也很重要,正如你去了外省,只要待上几年,就可以学会白话,就能容入这个城市。如果你到了国外,有了这些语言环境,也会很自然很快地就学会了当地的语言,溶入当地的社会。 你想以后的生活质量更好, 学习他国语言,尽快容入这个国家,为了更好地和他沟通,显得尤为重要。


五、如果跟国外的男士结婚,要多长时间才能出国?

答:如果去美国,通常要等待一年的时间才能拿到未婚妻签证/ 结婚移民签证,加拿大或澳洲则需要大概半年时间,英国等欧洲国家是三到六个月,其中小的国家可能还要更快。


六、我带着孩子, 别人会不会介意呢? 我有孩子,在国外好找对象吗?

答:如果您在中国,男方通常会介意是否有孩子。外国的各项福利待遇很好,孩子在外国根本不是一种负担,如果您寻找到海外的男士,至少有机会可以帮助您照顾孩子,也会当是自己的孩子养,他们不会介意你的孩子。您还不放心吗?

关于孩子,其实国外的男士们因为爱您而一般不介意您有孩子的。多数男人认为:您一个人抚养孩子是非常伟大的事情,如果他是爱您的话,也会非常意愿和您一起分担。现在有很多国外的男士都会领养中国孩子。但在中国,如果您离婚有孩子找对象的话会很麻烦,他们会认为如果和您结婚,是在帮别人抚养孩子,是一件很麻烦的事。在这种情况下,您对加入会员,寻找外国男士还有什么顾虑呢?


七、国外的男士对感情是否专一?

答:其实不管国内还是国外的男士,只要是找到合适自己的对象那是最好的。但总的来说,国外的男士对感情方面要单纯些,他们不会轻易和你谈婚论嫁,一旦和您谈到这方面就会很认真对待。特别是在38-55岁这个年龄的男士,他们更加渴望家庭生活。一般我们找的男士是喜欢中国女士和中国文化的,没有来过中国的男士会更单纯些。


八、你们的会员都是些什么层次的人士?为什么会选择来找中国女士?

答:我们这里的海外会员相对层次比较高一些,国内的大都是大专以上学历,有稳定的经济来源,国外的通常是中产阶级,有做医生的,教师的,技术人员、工程师、律师等。

第一:这些白人比较喜欢中国的文化,对中国几千年的历史比较感兴趣。

第二:他们认为中国的女士具备典型的东方特色,比较传统、温柔、贤慧。更重要的是懂得照顾伴侣和家庭。

第三:曾经有女友或妻子是中国(东方)人,对中国人有好感。


九、假如说出国了会不会把我给卖了?

答:怎么会呢,卖人出欧美等西方发达国家是现代社会不存在的,那是清朝末年的老故事了。

加入这些网络的男士是欧美等国的一些白领中产阶级和海外华人.男士的个人资料是要通过严格的审查,并要花很多钱才能入会,他每给您写一封信,他都要付十几美元,谁会花这么多的钱把您骗出国,然后再卖掉了呢?卖给谁呢?在欧美等法制健全的发达国家,谁也无法强迫另一个人做她不愿意做的事,买卖人有意义吗?再说,在出国之前你们首先要通过一段时间的网络沟通、直接见面等,大家已经有了互相了解和信任的。如果您有要求调查男士在海外有关资料的真实性, 通过额外付费,我们也可以提供服务。



留学生如何移民美国.

美利坚合众国,简称美国,是由50个州和华盛顿哥伦比亚特区组成的联邦共和立宪制国家。美国本土位于北美洲中部,东临大西洋,西临太平洋,北面是加拿大,南部和墨西哥及墨西哥湾接壤。除阿拉斯加州和夏威夷州之外的48个州都位于美国本土,阿拉斯加州位于北美大陆西北方[1],西面和俄罗斯隔着白令海峡,夏威夷州则是太平洋中部的群岛。美国人口约为3.1亿人。是个多元文化和多元民族的国家,以白人为主,但有大量移民。不过到了现在,想移民美国的人该如何移民美国呢?美国移民有哪几种方式呢?


1. 亲属移民亲属移民,顾名思义,通过与美国公民或绿卡持有者有亲属关系而移民美国。具体分为五种情况:第一种情况:美国公民的父母、配偶、未婚未成年子女(21岁以下),没有绿卡排期限制,随时申请移民;另外四种情况均有绿卡排期限制,需要等待国务院公布的绿卡排期已到才可递交签证或调整身份申请,称为“优先类别”,具体分为四类:第一优先类别,美国公民的成年未婚子女(21岁以上);第二优先类别,绿卡持有者的配偶、未成年未婚子女,和成年未婚子女;第三优先类别,美国公民的成年已婚子女;第四优先类别,美国公民的兄弟姐妹。

2. 职业移民职业移民,通过工作关系而移民美国。具体分为五类:EB-1、EB-2、EB-3、EB-4和EB-5。EB-1分为三类:特殊技能人才移民(主要在科学、艺术、教育、商业、体育领域);杰出教授和研究人员移民;跨国公司主管和经理移民。EB-2主要对高学历专业人士和在艺术、科学、商业领域具有杰出技能人士的移民种类。EB-3主要对专业人士、技术工人或其他非技术工人的移民种类。EB-4是特殊职业移民,包括宗教人士、美国境外使领馆员工、国际组织退休人士等。EB-5是投资移民,对向美国投资100万或50万美金并为美国创造至少10个工作机会的商业投资人士的移民签证。

3. 庇护/难民移民庇护/难民移民,指因种族、宗教、国籍、特殊社会组织或政治立场曾受到迫害或惧怕将受到迫害的人士,在批准庇护/难民身份后一年内,可以申请美国移民.

4. 特殊种类移民  特殊种类移民,指满足法律规定的特殊条件的移民种类,包括:美国公民在亚洲五国的子女、出生在加拿大的美国印第安人、美国军队服役人员、古巴国民、绿卡抽签项目、海地难民、亚洲三国假释调整法案、举报人、前俄罗斯假释入境人士、合法移民家庭平衡法案、外交使节子女、登记移民、外交人士、特殊未成年人、刑事受害人、人口贩卖受害人。


CR1与K3/K4签证区别

提示:K3不需要用CR1/IR1的P1来申请,但是K3和CR1/IR1是不同的签证,它们分别是独立。分别有各自的运作过程P1-P2-P3-P4-签证面试。由于不懂时段处理所需的时间不同,有时候如果K3和CR1的速度正好相近,那么K3和CR1会合并,直接面试CR1就可以。

K3/K4签证的申请说明,美国公民的配偶提交申请CR1/IR1立即亲属移民得到受理通知后,批准前。凭借费移民签证提前入境美国等待批准。进入美国后需要进行身份调整,即调整为绿卡身份。若带小孩出国,小孩不能超过21岁的未婚子女。带小孩为K4.

国外CR1/IR1的申请:在收到申请费的收据P1之后,同时可以开始申请K3签证,K3签证就是USCIS美国移民局考虑到CR1/IR1的申请周期和夫妻双方的等待时间较长,所以未来能够使夫妻双方可以尽快在美国相聚而开设的K3签证。(每个公民和中国女士结婚后,未来进入美国快点,申请K3进入美国你每个公民团聚)在申请CR1/IR1后可以同时是很强K3签证。 (CR1/IR1为移民签证, K3为非移民签证)

K3不需要用CR1/IR1的P1来申请,但是K3和CR1/IR1是不同的签证,它们分别是独立。分别有各自的运作过程P1-P2-P3-P4-签证面试。由于不懂时段处理所需的时间不同,有时候如果K3和CR1的速度正好相近,那么K3和CR1会合并,直接面试CR1就可以。面试CR1后若通过拿到签证,入境美国就可以直接拿到绿卡。否则需要现在广州面试K3签证,之后入境美国和老公团结。在美国等待期间可以有以下两个方案选择:

1:继续等待CR1通知到广州面试,面试通过后再以CR1签证入美国,直接获得绿卡

2: 入美国后终止CR1的申请,在美国直接调整身份申请绿卡

由于K3不属于移民签证,有两年多次往返美国的限制,所以国外CR1/IR1在收到P2后就不能再申请K3签证,所以K3不是必须的。

国外CR1、IR1和国内CR1,IR1的不同点就是国内CR1、IR1不能申请K3,因为美国公民就是在中国,不存在团结的问题,而且国内CR1/IR1 速度非常快(在申请国内CR1/IR1之前,先咨询美国驻广州总领事馆)

带小孩出国:如果你需要把小孩带出国,需要在K3的申请表格里填写小孩的信息,K3就会自带K4

如果你的小孩在你和美国公民结婚时小孩已经超过18岁,就不能申请国外CR2/IR2,但没有文件说明过不能申请K4,也有被拒签的。但是也有拿到签证的。也许是签证官在面签是没有注意到K4已经超过18岁。不过可以试一下看看是否可行。毕竟如果被拒签,损失的只是体检费和签证费而已。如果获得通过,入境美国后可以呆到21岁,在此期间可以以其他方式获得其他类型的签证继续带在美国。(方法有办理学生签证或与美国公民结婚)

如果小孩是你和美国公民亲生的,并且美国公民在美国曾经居住满5年的,孩子自动成为美国公民。美国公民可以直接为孩子在美国领事馆为孩子直接申办美国护照,可以一同和你一起去美国。如果不是亲生的,需要为还是单独填写申请表,缴纳申请费。CR1不能自带CR2.


【309签证】澳洲配偶团聚309签证申请说明


如果夫妻一方,包括同居伴侣、事实伴侣、同性伴侣,是澳洲的公民、永久居民或符合条件的新西兰人,则另一方可以申请309签证去澳洲团聚。


没有结婚的,走同居伴侣身份,一般要共同居住满一年,有充分的证据证明你们再一起共同生活比较好。结婚的,可以直接申请。需要说明的是,309签证着重核查的是夫妻关系的真实性和稳定性。因此,不论结婚还是同居,双方证明你们再一起共同生活的证据是极为重要的,包括照片、婚礼、礼物、水电账单、孩子出生等等。


一般情况下,中国的309签证申请人还是选择在中国递交申请比较好(各个地区对应不同的使馆,如北京对应北京使馆,上海对应上海使馆,广州对应广州使馆等),这样会比在澳洲境内申请要快很多,在澳洲境内申请是走801-820签证通道。


中国境内的309签证官(co)还是很人性化,很nice的,只要是真实的,一般都不会轻易拒签。而且,也不会退料,需要什么材料,会发邮件补充。即便有些case结婚时间太短,有商婚的嫌疑,co也可能最多搁置一段时间,最终还是会下签。


当然,签证官人性化归人性化,如果太过分,一样会有不好的结果。我们本身也要对3091签证的要求做足够的重视,对需要的材料悉心准备。材料完整又充分、流畅的case,co也审理的很顺畅和愉悦,批的也早。




案例一

来自申城的黄女士是一位温柔善良,见多识广的女性。她曾去过澳洲。新西兰。加拿大旅游,在中国生活了近50年的黄女士深深体会到生活的压力。快节奏的工作让女士更想以后的日子都能生活在蓝天白云,空气清新安逸的国度。于是黄女士鼓起勇气开启了寻找异国情缘之旅。

刚开始,一切并不那么顺利。50岁的黄女士寻找和自己年纪匹配的男士。年纪上下不能超过5岁,范围的局限让工作更加辛苦了。女士心态很好。不管怎么样。都坚持自己的初衷。年纪,长相。身材。职业。包括男士素养都符合心意。虽然也见了一些男士。始终不能满足女士以上要求。也许是女士的坚持。也许是命中注定。在2013年4月来自50岁的澳洲ROB男士定下来上海的航班和酒店。女士终于等到了属于自己真爱。出生军人家庭长相各方面都符合女士的要求。男女双方见面彼此相见恨晚。女士的英文有限。男士耐心沟通。或者早就心有灵犀。女士很少能听懂其他老外的语言。可是对于这个男士。她说自己第一次知道原来自己的听力那么好。两次见面后的同年11月。男士用自己的行动打消了女士仅有的顾虑。邀请女士去了解自己的工作家庭情况。女士在男士家一起欢度圣诞节期间。由于女士一直在接受男士以及家人的关怀和照顾,用女士的话说就是感觉自己做了公主。

2014年春节刚过。女士就迎来了属于自己的新生活,婚礼在上海简单的举行。但是祝福却非常真诚的。男士带来自己的10多位家人以及朋友一起见证自己得来不易的幸福。幸福属于坚持的人。祝甜蜜永相伴!


案例二

来自浙江安小姐29岁经过再三考虑,勇敢踏出了自己涉外婚姻的第一步,成为了我司的会员。安是一位美丽动人,温柔大方的女性,一经入会,就受到许多优秀男士的热情追求经过几个月的稳定联系,安小姐最终挑选一位风度翩翩的34岁加拿大男士RAY作为自己的终身伴侣。这位来自加拿大的男士,从事动画设计工作,是一位专业的动画设计师。Ray为安小姐一共飞往中国三次,第一次见面交谊甚欢,并一起游览了舟山,上海等湖光山色,朝夕相处之下爱情如酒,愈久愈醇。于是2个月后第二次RAY郑重地带着他的姐姐、姑妈和父亲一起来中国探望安,在亲人的见证下向安求婚,他用自己的真诚与执着打动了安。安接受了R的求婚,当时两人选定在RAY在回国的最后一天在中国登记结婚,不料届日天降曝风雨,交通堵塞,如果坚持登记,男士一行将有可能误机,于是返程。并约定下次来中国,一定要和安携手踏上婚姻幸福的红地毯。皇天不负有心了,RAY第三次来到中国,与安在中国登记结婚并于2012年5月顺利拿到结婚签证,当月到达加拿大与RAY相聚。







出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲语言雅思课程-黄金海岸

    适合16岁以上人群,想去体验体验澳洲安全舒适的纯英语环境,以及需要参加雅思考试的同学。
  2. 澳洲游学-寄宿家庭&东海岸两

    悉尼英语学习寄宿家庭+东海岸畅游两周游学营
  3. 境外导游服务标准

    境外导游服务技能与服务标准
  4. 英国房产投资-伦敦TheTimbe

    Lendlease与LondonBoroughofLewisham携手合作,投资£3亿在Lewisham中心兴建逾11.6英亩、为期5年之大型地产规划项目。项目

推荐咨询顾问

高妮可 Nike GAO
咨询顾问
所属公司
杭州市
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市

一、申请条件 拥有500万澳币资金可用于投资4年 可以合理解释500万澳币资金来源 二、申请流程 1. 至少50万澳币投资到风险投资基金或成长性私募股权基金,政府同时将视市场反馈情况期望申请者可以将此类投资在2年内增加到100万澳币; 2. 至少将150万澳币投资在符合条件的管理基金或上市投资公司(LISc),该管理基金或上市投资公司必须投资在澳大利亚证券交易所(ASX)上所列出的新兴公司里。 3. 最多投资300万澳币的平衡资产于管理基金或上市投资公司,而该基金或上市投资公司可投资于包括澳洲证券交
.....查看更多

htt