400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

美国EB-5投资移民-贝尔蒙特酒店公寓

移民 - 投资类

绝佳的地理位置

50万美金

6-12月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


项目概况

绝佳的地理位置

现场施工照片

项目景观





出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 美国纽约游学-TrendyNewYor

    TrendyNewYork美国企业考察为企业家提供高端定制的美国知名企业考察。我们的宗旨是考察国际标杆企业,让中国的品牌走向世
  2. 加拿大魁北克技术类--留学+

    这里我们主要介绍PEQ快速留学+移民项目,该项目从登陆加拿大到获得加拿大绿卡周期为18-24个月(根据专业不同时间不等),目
  3. 澳洲雇主担保移民-457签证

    457商务签证的全名为Long-StayTemporaryBusinessVisa。其目的在于吸引海外商人来澳洲开展商务活动及专业人才来澳就业,繁
  4. 澳洲房产投资-墨尔本Richmo

    作为城区CBD和其他地区交通枢纽,Richmond是不折不扣的文化和商业中心。

推荐咨询顾问

饶慧 Nina RAO
咨询顾问
所属公司
上海市
顾剑峰 Jeff GU
咨询顾问
所属公司
上海市
罗倩 Celine LUO
咨询顾问
所属公司
成都市
石熙华 David
咨询顾问
所属公司
广州市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt