400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲一步到位投资移民132类

移民 - 投资类

一步到位获取永居签证

年营业额300万澳币的企业股东

12月左右

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


132签证也被称为“商业奇才永居签证”,是澳洲所有投资移民签证类别中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。本文主要对,“显著商业成就”做简单介绍。“风险”将会在下一期介绍。

重要商业经营历史类别(Significant Business History stream),适用于打算去澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。

签证优势

• 澳洲所有商业移民签证中唯一可以一步到位获得永居身份,最适合拥有大型企业的企业家。
• 无英文要求。(获得签证以后,政府提供免费500小时英语课程。)
• 无学历要求。
• 无居住要求,即无移民监要求(无量化的居住要求)。在获得绿卡后,还可以在澳洲和中国之间自由往返投资管理和商务活动,对于中澳商务繁忙的企业家来说,这样无疑节省了时间和精力。
• 快速获得永居,一般最快只须6-8个月,每个州情况有所不同。(而188签证,立即当下,十分热门的500万重大投资签证,一般须一年到一年半左右,还须经历临居转888永居签证漫长达四年的等待和资金的四年固定投入时间价值)。
• 在签证获批前,无须预先向澳大利亚进行投资,降低了移民成本。
• 获批签证后,在对为其担保的澳洲州政府,进行相关行业商业项目投资时,州政府将根据具体情况,给予一定程度上的支持和政策优惠。使企业家能在该州的商业投资,顺利进行和获得相对满意的回报。
• 永居签证为5 年的绿卡,即永久居民签证。拿到永居后,申请人全家享有公民同等待遇:公费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的购房津贴,各州不一样。

签证申请要求

• 年龄在55岁以下或州豁免;
• 过去4个财政年度至少有两年拥有至少40万澳元的商业净资产;
• 在获132签证后2年内可将至少150万澳元的个人净资产合法转移到澳洲;
• 过去4个财政年度中至少有两年,其拥有股权的公司年营业额达到至少300万澳元;
• 拥有如下任一种生意:
• 在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
• 在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;或者拥有一个上市公司不低于10%的股权。

签证各州投资要求


132 签证服务流程

(1) 免费评估
(2) 签约
(3) 递交意向申请
(4) 审计
(5) 递交签证申请
(6) 面试、免面试
(7) 预签
(8) 正式签证
(9) 第一次登陆

贵宾服务
由于我们的客户,均首次来到澳洲,对当地的各类,银行,税务,福利等相关政策和市场信息,都不了解。

我们将根据客人经济和履历情况,量身打造专业全英文,市场调研报告,商业计划书,及公司设立开办等贵宾服务。

“ 寻找 商机 ”
德勤提供专业的市场调研服务,专业研究员针对多个领域为你寻找到你理想的潜在商机,在最短的时间内提供出最有效的市场研究战略书。
“ 商业 计划书 ”
全部专业的由西人指导及修改的,针对客户公司独一的专业商业计划书。
“ 协助成立 澳洲公司 ”
设立公司:安排公司设立全部事宜。包括注册澳洲(分)公司,办理公司ACN登记手续,ABN商号登记手续,PAYG税务登记手续;协助在澳洲四大银行开设公司帐户,将外币或人民币启动资金直接汇入个人或自己公司的澳洲账户;
协助初期运作:比如办公场所的选址与租用安排;招聘本地员工;专业会计师,指导在澳境内的商业活动规划等。(依具体情况,有些需额外收费,比如每年的财务报税,免税等)







  • 先审绿卡,后投资
  • 一步到位获取永居签证
  • 无居住要求,即无移民监要求
  • 国内成功企业家移民海外、开拓市场的首选
  • 政府大力支持,专业投资规划
  • 投资稳定, 盈利空间大,收益高
  • 实现“身份、投资、赚钱”三赢的局面


申请条件
★重要商业经营历史类别:
1. 年龄: 申请人在55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
2. 需获得澳洲政府的邀请函;
3. 家庭资产: 申请人商业和家庭净资产总值不低于150万澳币,并且在签证批准后2年内合法转移到澳洲;
4:投资资产: 在获邀之前的4个财政年中至少有2年在投资的生意中有不少于40万澳币净资产的所有权;
5. 年营业额: 在获邀之前的4个财政年中至少有2年的企业年营业额不低于300万澳币;
6. 持股比例: 申请人在企业中的持股比例(指在工商局注册的持股比例)至少达到以下要求之一:
a. 如公司年营业额在30-40万澳币,持股51%
b.如公司年营业额40万澳币以上,持股30%
c. 如公司属上市公司,持股10%
7. 成功的经商背景;
8. 未参与过不被澳洲政府允许的经商活动;
9. 在澳大利亚经商或参与管理职位的真实意图。
★风险资本企业家类别:为一个高增长企业设想,如公司建立、产品商业化或商业发展规划等,从澳大利亚风险投资公司获得了100万澳币的投资基金,此风投公司必须是AVCAL的会员。



由于我们的客户,均首次来到澳洲,对当地的各类,银行,税务,福利等相关政策和市场信息,都不了解。

我们将根据客人经济和履历情况,量身打造专业全英文,市场调研报告,商业计划书,及公司设立开办等贵宾服务。

“ 寻找 商机 ”

提供专业的市场调研服务,专业研究员针对多个领域为你寻找到你理想的潜在商机,在最短的时间内提供出最有效的市场研究战略书。


“ 商业 计划书 ”

全部专业的由西人指导及修改的,针对客户公司独一的专业商业计划书。


“ 协助成立 澳洲公司 ”

设立公司:安排公司设立全部事宜。包括注册澳洲(分)公司,办理公司ACN登记手续,ABN商号登记手续,PAYG税务登记手续;协助在澳洲四大银行开设公司帐户,将外币或人民币启动资金直接汇入个人或自己公司的澳洲账户;


协助初期运作:比如办公场所的选址与租用安排;招聘本地员工;专业会计师,指导在澳境内的商业活动规划等。(依具体情况,有些需额外收费,比如每年的财务报税,免税等)

项目简介 :

澳洲高档牛肉贸易,疯抢的市场需求,成熟的进出口产业链,先款后货的销售通路,专业的跨国团队,利润高昂无风险!

澳洲132申请者无需亲自经营,既赚钱又移民!


项目详细介绍:

高档牛肉132项目要素:

企业名称:高档牛肉合伙企业(有限合伙)

适用群体:澳洲132签证申请者

参与方式:合作经营

投资金额:150万-200万澳币(据各州要求)

资金期限:3

预期年化收益:10%-13%/

分配方式:每年分红,不足12个月按月计算

资金投向:澳洲高档牛肉贸易,国内和牛短期育肥

退出方式:正常贸易关系,到期付清贸易款

*以上收益不含个人所得税。


高档牛肉132签证项目,互补合作经营,既赚钱又移民!


项目优势:

1 供不应求的高档牛肉市场,长期趋势看好,盈利空间大,无投资风险。

2 成熟的公司、团队、业务、销售,确保项目业务平稳有序运行。

3 业务是牛肉贸易和短期育肥,销售先款后货,现金流好且回笼快,无坏账风险。

4、 132申请者100%控股澳洲公司,同时也是合伙公司股东,全程监管所有业务。

5、 132申请者无需亲自经营,不花时间和精力,只需了解和支持即可。

6、 3年后退还本金,既赚钱又移民,全家顺利获得澳洲永久绿卡。


由于考虑到隐私权, 详情不能公布, 如有需求,请另行联系:400 820 9360





出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 美国投资移民-EB-5河滨家园

    河滨家园酒店公寓位于路易斯安那州新奥尔良市,是美国最好的投资机会之一。其低税率、政府的支持、迅速扩大的服务业与制
  2. 澳洲投资-农场项目

    海外大中资产的投资业主为保护个人隐私,通常不会外放私人信息。 您若对此项目感兴趣,请联系我们: 电话:4008209360 邮
  3. 马来西亚房产投资-金海湾公

    项目位于马来西亚伊斯干达经济特区的高端中央商务区,距离新马关口大桥仅5分钟,高层洋房及现代公寓。
  4. 国外快递行业监管法规

    私营快递企业既不属于邮政管理委员会的管辖范围,也不受某一专门部门的监管,只是在涉及到交通运输、安全、不正当竞争行为

推荐咨询顾问

黄广生 Guangsheng HUANG
咨询顾问
所属公司
东莞市
Rachel Huang
咨询顾问
所属公司
悉尼
郑荫尊 Jack Cheng
咨询顾问
所属公司
墨尔本
林娅 linya
咨询顾问
所属公司
上海市
芦玉凤(Yvonne lu)
咨询顾问
所属公司
青岛市
高璀曦 Tracy Gao
咨询顾问
所属公司
悉尼
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市
宋勤 songqin
咨询顾问
所属公司
深圳市

一、 申请条件 1. 如雅思达到专业课要求,可直接入读主课程 2. 雅思要求:  目前573签证分为streamline和非streamline 两种。  Streamline的申请人,语言要求主要取决于澳洲各大学的入学要求,签证申请本身对雅思成绩没有限制  非streamline的申请人,签证要求雅思不低于5.0分。但如果是在大学里学习,学校会对雅思有特殊的要求,一般要求总分不低于6.0分 3. 资金担保要求:  Streamline的申请人,签证已无存款保证金的要求,但是需要申请人
.....查看更多

htt