400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲房产投资-布里斯班1号滨水公寓

海外投资 - 房产




满意度%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


物业类型 :普通住宅,

公寓使用面积(㎡) :50

主力户型: 1房,Studio+2房1卫

产权说明: 永久产权

装修状况 :精装修

开盘时间 :2016年2月

周边配套

教育: 布里斯班州立高中(本市排名第一公立高中),步行可至昆士兰科技大学和格里菲斯大学艺术学院
医疗: 大型医院Mater Hospital等3所医院
公园: 南岸公园、West End沿河绿道
购物: 毗邻Boundary Street等多个成熟商业区,距CBD购物区仅1公里

交通状况

步行可至昆士兰科技大学和格里菲斯大学艺术学院。
火车站、公交枢纽步行可达
周边为时尚生活区。

项目特色

布里斯班是澳大利亚第三大城市,GDP全澳第三,三大首府城市中经济增速及就业率最高的,该市将投资 1342亿澳币基础设施建设 ,为澳洲历史上最大的公共基础设施投资。

位于该市的昆士兰大学是澳洲八大名校之一 ,CBD半径3公里内有12万高校学生,住房需求旺盛 。

政府倾力打造KURILPA河岸区包括 :沿河骑行步行带、河滨公园 、滨水商业街 、品质观景住宅 、11000个居民和8000个就业机会

远东集团与周大福打造的综合度假胜地Queens wharf包括 :三座住宅大厦 、50间新酒吧和餐厅 、穿越到南岸的人行天桥 、世界最大的夜间水幕灯光表演 、博彩综合体 、数以万计就业机会和居民。

提供两年包租服务,并送全屋家具,助您无忧出租。物业管理公司同时兼任租物经理,每个季度寄出账单,收入支出一目了然。
布里斯班8小时飞行到达中国,毗邻黄金海岸、大堡礁等澳洲著名旅游景点,旅游业兴旺,空置率仅为2.1%。



教育: 布里斯班州立高中(本市排名第一公立高中),步行可至昆士兰科技大学和格里菲斯大学艺术学院 
医疗: 大型医院Mater Hospital等3所医院
公园: 南岸公园、West End沿河绿道
购物: 毗邻Boundary Street等多个成熟商业区,距CBD购物区仅1公里

步行可至昆士兰科技大学和格里菲斯大学艺术学院。
火车站、公交枢纽步行可达
周边为时尚生活区。

布里斯班是澳大利亚第三大城市,GDP全澳第三,三大首府城市中经济增速及就业率最高的,该市将投资 1342亿澳币基础设施建设 ,为澳洲历史上最大的公共基础设施投资。

位于该市的昆士兰大学是澳洲八大名校之一 ,CBD半径3公里内有12万高校学生,住房需求旺盛 。

政府倾力打造KURILPA河岸区包括 :沿河骑行步行带、河滨公园 、滨水商业街 、品质观景住宅 、11000个居民和8000个就业机会 
远东集团与周大福打造的综合度假胜地Queens wharf包括 :三座住宅大厦 、50间新酒吧和餐厅 、穿越到南岸的人行天桥 、世界最大的夜间水幕灯光表演 、博彩综合体 、数以万计就业机会和居民。

提供两年包租服务,并送全屋家具,助您无忧出租。物业管理公司同时兼任租物经理,每个季度寄出账单,收入支出一目了然。
布里斯班8小时飞行到达中国,毗邻黄金海岸、大堡礁等澳洲著名旅游景点,旅游业兴旺,空置率仅为2.1%。






出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 测试

    测试
  2. 美国旅游签证介绍

    美国签证是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入美国国境或者经过国境的手续
  3. 美国游学-EF成人海外游学

    EF英孚教育成人海外游学,目的地:伦敦,曼彻斯特,芝加哥。在只对25岁以上学生和年轻的专业人士开放的校园学习,为你职业目
  4. 澳洲房产投资-墨尔本OROS酒

    1.位于墨尔本传统富人区Oakleigh 2.墨尔本酒店短缺 3.包租7收益 4.10年回购 4.每年14天分时度假 5.距离南半球最大

推荐咨询顾问

李新宇 Clark LI
咨询顾问
所属公司
上海市
饶慧 Nina RAO
咨询顾问
所属公司
上海市
顾剑峰 Jeff GU
咨询顾问
所属公司
上海市
沈晔 Shirley SHEN
咨询顾问
所属公司
悉尼
黄靖 Jameshuang
咨询顾问
所属公司
悉尼

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt