400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲投资移民-188B投资类

移民 - 技术类




满意度%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


适合人群
有投资管理经验者
不想通过在澳洲创业的方式移民,想通过投资方式移民的申请者。
优势
一人获签,全家移民;
无英语及学历要求;
一次性获得4年临时居留签证,4年后即可申请转永居PR。

申请条件

1. 年龄:申请人在55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

2. 需获得澳洲政府的邀请函;

3. EOI评分:最少达到65分;

4. 家庭资产:在获得邀请之前的2年内申请人商业和家庭净资产总值不低于225万澳币(大致相当于1125万人民币),并在签证批准后2年内转移到澳洲;

5. 获得邀请之前5年中有1年运作生意中,申请人,申请人的合伙人,或者申请人和合伙人一起有至少10%的股份或者有管理150万澳币投资的经验;

6. 投资150万澳币购买州政府债券(限担保你的州和领地内),并且至少投资4年;

7. 3年以上良好的管理生意或者投资的经验;

8. 有在您意向投资的州或领地至少居住两年的真实意图。

188B转888永居签证要求
1. 申请888之前4年中累计居住满2年;
2. 符合188B投资投资于州政府债券满4年。


申请条件

1. 年龄:申请人在55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

2. 需获得澳洲政府的邀请函;

3. EOI评分:最少达到65分;

4. 家庭资产:在获得邀请之前的2年内申请人商业和家庭净资产总值不低于225万澳币(大致相当于1125万人民币),并在签证批准后2年内转移到澳洲;

5. 获得邀请之前5年中有1年运作生意中,申请人,申请人的合伙人,或者申请人和合伙人一起有至少10%的股份或者有管理150万澳币投资的经验;

6. 投资150万澳币购买州政府债券(限担保你的州和领地内),并且至少投资4年;

7. 3年以上良好的管理生意或者投资的经验;

8. 有在您意向投资的州或领地至少居住两年的真实意图。



188B转888永居签证要求
1. 申请888之前4年中累计居住满2年;
2. 符合188B投资投资于州政府债券满4年。






出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 加拿大投资移民-各省投资移

    加拿大是中国人传统的移民大国。移民加拿大方式多种多样,有投资移民、技术移民、团聚移民等方式。加拿大移民项目也因各
  2. 出国梦澳洲雅思培训

    出国梦教育培训中心是出国梦集团旗下高端留学品牌。出国梦教育培训提供专业的雅思培训,澳洲职场英语,HSC辅导和专业work
  3. 澳洲房产投资-水滨公寓Onet

    ➢悉尼第二个“情人港”WentworthPoint(祥云湾)核心 ➢与Rhodes半岛隔水相望 ➢紧邻悉尼奥林匹克公园 首付仅¥33万起
  4. 美国洛杉矶小型开发商投资项

    洛杉矶坐落于美国西海岸,加州西南部,是美国第二大城市,仅次于纽约,是美国最大的海港。此外,洛杉矶还拥有发达的工业和金

推荐咨询顾问

林娅 linya
咨询顾问
所属公司
上海市
王倜 Ti WANG
咨询顾问
所属公司
常德市
Shadow Kong
咨询顾问
所属公司
上海市
张琦 Qi ZHANG
咨询顾问
所属公司
北京市
范文静 Wenjing FAN
咨询顾问
所属公司
佛山市
李卓 Eunice LI
咨询顾问
所属公司
西安市
姜老师 Jiang
咨询顾问
所属公司
上海市
李彼得 peter Li
咨询顾问
所属公司
悉尼
廖柔雨 Rouyu LIAO
咨询顾问
所属公司
上海市
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市
陈小艳 Xiaoyan CHEN
咨询顾问
所属公司
上海市
韩丽霞
咨询顾问
所属公司
苏州市
浦瑒 Liza Pu
咨询顾问
所属公司
南通市
严璐 yanlu
咨询顾问
所属公司
沈阳市
唐煜 Yutang
咨询顾问
所属公司
上海市
谢仲仪 Zhongyi XIE
咨询顾问
所属公司
道峰区
赵亮 Jack ZHAO
咨询顾问
所属公司
上海市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt