400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲旅游签证-600类

其它 - 冬令营




满意度%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


签证所需材料清单
一、个人基本资料
1 护照原件及护照所有资料页彩色复印件;

2照片2张:近期(6个月内)2寸彩照

3如实填写前往该国个人资料申请表,可以电脑上填写打印后本人签名,也可打印后手写(可联系客服发送申请表)

4 申请人身份证正反面彩色复印件,

5 申请人所在户口本整本复印件;

6 如已婚,提供
结婚证复印件;如离婚,提供离婚证复印件;

7 学生提供学生证复印件,小孩提供机打出生证明复印件;

8 在职人员
--单位开具的英文在职准假证明复印件,需打印在单位抬头纸上,由公司直属上级领导手写签字并盖单位公章(可联系客服索要模版)

9 单位营业执照副本复印件或组织机构代码复印件盖章后的原件;名片(如有请提供);

10 退休人员
--退休证复印件或原单位用单位信签纸开的退休证明(须有公章及前雇主签字)。

11 学生
--在校证明,可以由班主任或其他老师本人签名,并加盖学校(公章)或(教务处章),如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明(可联系客服索要模板);

12 自由工作者
可以不提供在职证明,可以提供配偶的银行流水和工作收入证明。

13 申请人近6个月工资卡银行对账明细单原件,需在银行柜台打印,明细单中须标注账户所有人的姓名并加盖银行业务章,余额建议人民币5万以上;
供,

14 房产证整本复印件(若自己名下没有,则可提供直系亲属名下的,如父母或配偶,但需提供彼此间亲属关系证明);

15 车产证或行驶证复印件(如有请提供);
--股票、基金等交割单复印件(如有请提供,可作为辅助性资料);
--额度较高信用卡近6个月对账单(如有请提供),个人所得税原件(此项为辅助性资料);

16 学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明,但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件

17 若目的为访友或探亲则需额外提供以下资料:
--电脑机打的邀请信并由邀请人手写签字,邀请信可提供复印件,信中必须写明邀请人的联系地址、电话(提供电子文件即可);
---若邀请人为澳大利亚公民则提供护照首页的复印件,若为澳大利亚的PR\TR\留学等,则提供护照首页的复印件及相关签证页的复印件;
--邀请方提供经济资助证明的材料(如工作证明,近半年银行流水单等)

18 若单方家长携带未成年子女申请赴澳大利亚签证(即便父母双方届时同行),须提供另一方家长的委托书,需有手写签字并注明联系方式(可联系客服发送模版)

预定须知
1 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。您已支付的订单款项将不予退还;

2 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。 3 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

4 澳大利亚使馆都会电话核实申请人资料,请务必提供真实资料;对于自由行旅游的客人,澳大利亚使馆都会电话核实对此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排以及大致的花费;(我司会在递交签证材料后提供电话调查注意事项)

5.对于70岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

6.请注意所有材料均需彩色复印件



签证所需材料清单
一、个人基本资料
1 护照原件及护照所有资料页彩色复印件;

2照片2张:近期(6个月内)2寸彩照

3如实填写前往该国个人资料申请表,可以电脑上填写打印后本人签名,也可打印后手写(可联系客服发送申请表)

4 申请人身份证正反面彩色复印件,

5 申请人所在户口本整本复印件;

6 如已婚,提供
结婚证复印件;如离婚,提供离婚证复印件;

7 学生提供学生证复印件,小孩提供机打出生证明复印件;

8 在职人员
--单位开具的英文在职准假证明复印件,需打印在单位抬头纸上,由公司直属上级领导手写签字并盖单位公章(可联系客服索要模版)

9 单位营业执照副本复印件或组织机构代码复印件盖章后的原件;名片(如有请提供);

10 退休人员
--退休证复印件或原单位用单位信签纸开的退休证明(须有公章及前雇主签字)。

11 学生
--在校证明,可以由班主任或其他老师本人签名,并加盖学校(公章)或(教务处章),如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明(可联系客服索要模板);

12 自由工作者
可以不提供在职证明,可以提供配偶的银行流水和工作收入证明。

13 申请人近6个月工资卡银行对账明细单原件,需在银行柜台打印,明细单中须标注账户所有人的姓名并加盖银行业务章,余额建议人民币5万以上;
供,

14 房产证整本复印件(若自己名下没有,则可提供直系亲属名下的,如父母或配偶,但需提供彼此间亲属关系证明);

15 车产证或行驶证复印件(如有请提供);
--股票、基金等交割单复印件(如有请提供,可作为辅助性资料);
--额度较高信用卡近6个月对账单(如有请提供),个人所得税原件(此项为辅助性资料);

16 学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明,但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件、出生证明复印件

17 若目的为访友或探亲则需额外提供以下资料:
--电脑机打的邀请信并由邀请人手写签字,邀请信可提供复印件,信中必须写明邀请人的联系地址、电话(提供电子文件即可);
---若邀请人为澳大利亚公民则提供护照首页的复印件,若为澳大利亚的PR\TR\留学等,则提供护照首页的复印件及相关签证页的复印件;
--邀请方提供经济资助证明的材料(如工作证明,近半年银行流水单等)

18 若单方家长携带未成年子女申请赴澳大利亚签证(即便父母双方届时同行),须提供另一方家长的委托书,需有手写签字并注明联系方式(可联系客服发送模版)


预定须知
1 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。您已支付的订单款项将不予退还;

2 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。 3 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

4 澳大利亚使馆都会电话核实申请人资料,请务必提供真实资料;对于自由行旅游的客人,澳大利亚使馆都会电话核实对此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排以及大致的花费;(我司会在递交签证材料后提供电话调查注意事项)

5.对于70岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

6.请注意所有材料均需彩色复印件





出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲留学高中-维多利亚州公

    维多利亚州政府公立学校(简称维州政府公校)位于维多利亚省首府墨尔本和周边地区,是维多利亚州政府管辖下的200多所公立中
  2. 美国LD资本著名酒店投资EB5

    EB-5组合品牌酒店项目是由项目方LDCAPITAL公司提供。LD公司虽是第一次踏足中国EB-5移民市场,在美国本土,LD资本在华尔街
  3. 澳洲投资移民-188B投资类

    适合人群:有投资管理经验者,不想通过在澳洲创业的方式移民,想通过投资方式移民的申请者。
  4. 澳美加移民国际婚姻

    在众多的移民方式中,婚姻移民是优先的。这条路应该说是各类移民方式中最快捷、最简单、也是最经济的一种。

推荐咨询顾问

一、申请条件 3个月快速入籍 全家拿护照,包括28周岁以下的子女 无移民监,无居住要求 无需体检报告,手续简便 通过监管账户安全购买,未获公民权将全额退款 塞浦路斯承认双重国籍,可保留中国国籍,同时可申请塞浦路斯永久居民卡,出行中国更加便捷,无需办理第三国中转 可使用银联卡支付房款,甚至可以在中国国内支付 二、申请流程 以下两种方式二选一: 1. 投资价值250万欧元的单套豪华物业,或者 2. 投资300万欧元的多套房产(含一套50万欧元永久居所) 完成
.....查看更多

htt