400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲投资移民-188A创新类商业移民

移民 - 投资类

待定

待定

待定

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


项目简介

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

项目优势

  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住

申请条件

  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

申请流程

  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证





项目优势


  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住






申请条件


  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。





申请流程


  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证








出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲房产投资-墨尔本Richmo

    作为城区CBD和其他地区交通枢纽,Richmond是不折不扣的文化和商业中心。
  2. 美国留学的“住”法

    美国留学前相信大家最慎重最会考虑的问题是住宿,是选择学校的宿舍?还是寄宿家庭?还是自己租房子?到底哪种更加适合你呢?
  3. 德国技术移民-欧盟“蓝卡”

    为方便引进非欧盟国家专业人才(本科以上学历),德国引入欧盟“蓝卡”。只要能够在德国找到一份年薪超过49200欧元(每月41
  4. 澳洲房产投资-布里斯班Cala

    ArrosaEstateCalamvale位于布里斯班最大交通中转心,周边连接着主干道Beaudesert大马路,Gateway高速,和TheMountLindsay高

推荐咨询顾问

高璀曦 Tracy Gao
咨询顾问
所属公司
悉尼
林娅 linya
咨询顾问
所属公司
上海市
郑荫尊 Jack Cheng
咨询顾问
所属公司
墨尔本
卢克 Luke LU
咨询顾问
所属公司
墨尔本
宋勤 songqin
咨询顾问
所属公司
深圳市
芦玉凤(Yvonne lu)
咨询顾问
所属公司
青岛市
严璐 yanlu
咨询顾问
所属公司
沈阳市
Wayne Chan
咨询顾问
所属公司
悉尼
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市

一、申请条件  年满18周岁;  无犯罪记录;  非欧盟国籍;  在西班牙购买公共或私人医疗健康保险;  在西班牙投资购买价值等于或者超过50万欧元的房产。  可携带:配偶;未满18周岁子女;身体状况不能自理的成年子女。 二、申请流程 填写移民评估表,交西班牙专业律师审查评估; 评估合格,签署投资移民服务合同,支付第一期国内移民服务费,支付考察费用; 确定考察行程;准备材料申请旅游、商务签证,携带少量定金赴西班牙考察; 1. 赴西班牙考察投资环境,选定
.....查看更多

htt