400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲投资移民-188A创新类商业移民

移民 - 投资类

待定

待定

待定

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


项目简介

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

项目优势

  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住

申请条件

  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

申请流程

  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证





项目优势


  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住






申请条件


  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。





申请流程


  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证








出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲房产投资-悉尼Strathfi

    Strathfield位于悉尼的心脏地带,占据得天独厚的地理位置,距离悉尼CBD仅14公里,出国梦独家代理的PV豪华别墅就坐落在Stra
  2. 加拿大雇主担保移民-萨省省

    萨省省提名移民(SINP)是一种投入少,速度快的移民方式,只要申请人得到加拿大萨省境内雇主支持,便可移民。
  3. 澳洲房产投资-悉尼西部West

    Westvale西部河谷楼盘位于悉尼西部,配套成熟,五分钟步行范围有500商家。
  4. 斐济房产投资-多玛卡度假村

    多玛卡度假村设有共187套1、2或3房小型别墅,及5套占地800平方米的大型别墅,每套均设有私人游泳池,室内面积约250平方米。

推荐咨询顾问

严璐 yanlu
咨询顾问
所属公司
沈阳市
卢克 Luke LU
咨询顾问
所属公司
墨尔本
芦玉凤(Yvonne lu)
咨询顾问
所属公司
青岛市
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市
郑荫尊 Jack Cheng
咨询顾问
所属公司
墨尔本
Wayne Chan
咨询顾问
所属公司
悉尼
林娅 linya
咨询顾问
所属公司
上海市
高璀曦 Tracy Gao
咨询顾问
所属公司
悉尼
宋勤 songqin
咨询顾问
所属公司
深圳市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt