400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲投资移民-188A创新类商业移民

移民 - 投资类

待定

待定

待定

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


项目简介

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

项目优势

  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住

申请条件

  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

申请流程

  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证





项目优势


  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住






申请条件


  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。





申请流程


  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证








出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 美国房产投资-绿地洛杉矶投

    洛杉矶绿地中心项目地理位置绝佳,位于洛杉矶市中央商务区,紧邻洛杉矶会议中心和著名的斯坦普斯中心,占地约6.3英亩(合25
  2. 国外快递行业监管法规

    私营快递企业既不属于邮政管理委员会的管辖范围,也不受某一专门部门的监管,只是在涉及到交通运输、安全、不正当竞争行为
  3. 英国游学-剑桥文化之旅

    英国剑桥文化之旅游学营15日+剑桥国际课堂+寄宿家庭+真实英国文化体验★入驻英国剑桥英语课堂,感受纯正英式英语教学;★
  4. 澳洲留学初中-新南威尔士政

    独特的学习体验-新南威尔士州政府公立学校是澳大利亚最大的教育机构。

推荐咨询顾问

高璀曦 Tracy Gao
咨询顾问
所属公司
悉尼
芦玉凤(Yvonne lu)
咨询顾问
所属公司
青岛市
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市
卢克 Luke LU
咨询顾问
所属公司
墨尔本
Wayne Chan
咨询顾问
所属公司
悉尼
林娅 linya
咨询顾问
所属公司
上海市
宋勤 songqin
咨询顾问
所属公司
深圳市
严璐 yanlu
咨询顾问
所属公司
沈阳市
郑荫尊 Jack Cheng
咨询顾问
所属公司
墨尔本

一、申请条件 3个月快速入籍 全家拿护照,包括28周岁以下的子女 无移民监,无居住要求 无需体检报告,手续简便 通过监管账户安全购买,未获公民权将全额退款 塞浦路斯承认双重国籍,可保留中国国籍,同时可申请塞浦路斯永久居民卡,出行中国更加便捷,无需办理第三国中转 可使用银联卡支付房款,甚至可以在中国国内支付 二、申请流程 以下两种方式二选一: 1. 投资价值250万欧元的单套豪华物业,或者 2. 投资300万欧元的多套房产(含一套50万欧元永久居所) 完成
.....查看更多

htt