400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲投资移民-188A创新类商业移民

移民 - 投资类

待定

待定

待定

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


项目简介

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

项目优势

  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住

申请条件

  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

申请流程

  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证





项目优势


  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住






申请条件


  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。





申请流程


  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证








出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 英国房产投资-绿地伦敦兰姆

    studio,拥有1521年运行保持至今的历史保护建筑——英国历史最悠久的啤酒酿造厂,当地人精神文化的象征。
  2. 美国房产投资-休斯敦Housto

    休斯敦Houston,是美国得克萨斯州的第一大城,全美国第四大城市,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。休斯敦以其能源特别是石油、
  3. 澳洲房产投资-布里斯班1号滨

    位于南布里斯班,地处政府重点发展区域,房价增长超过布里斯班大区20,超市、购物中心应有尽有,举步即至大中小学,两年包租
  4. 葡萄牙购房移民-凯赫酒店公

    葡萄牙—深藏在欧洲大陆西海岸的宝藏 重要的戓略位置:位亍欧洲大陆最西端,西南是大西洋,东部和北部不西班牙接壤。 良

推荐咨询顾问

卢克 Luke LU
咨询顾问
所属公司
墨尔本
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市
芦玉凤(Yvonne lu)
咨询顾问
所属公司
青岛市
宋勤 songqin
咨询顾问
所属公司
深圳市
高璀曦 Tracy Gao
咨询顾问
所属公司
悉尼
郑荫尊 Jack Cheng
咨询顾问
所属公司
墨尔本
林娅 linya
咨询顾问
所属公司
上海市
严璐 yanlu
咨询顾问
所属公司
沈阳市
Wayne Chan
咨询顾问
所属公司
悉尼

一、 申请条件 1. 如雅思达到专业课要求,可直接入读主课程 2. 雅思要求:  目前573签证分为streamline和非streamline 两种。  Streamline的申请人,语言要求主要取决于澳洲各大学的入学要求,签证申请本身对雅思成绩没有限制  非streamline的申请人,签证要求雅思不低于5.0分。但如果是在大学里学习,学校会对雅思有特殊的要求,一般要求总分不低于6.0分 3. 资金担保要求:  Streamline的申请人,签证已无存款保证金的要求,但是需要申请人
.....查看更多

htt