400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲投资移民-188A创新类商业移民

移民 - 投资类

待定

待定

待定

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


项目简介

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

项目优势

  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住

申请条件

  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

申请流程

  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证





项目优势


  • 无语言,学历要求
  • 移民局无积压案件,审理速度稳定
  • 资金来源要求简单
  • 环境优美,最适宜居住






申请条件


  • 取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;
  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 总体成功的经商经历;
  • 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;
  • 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。





申请流程


  • 申请人资格免费评估
  • 接受申请人委托,签订协议
  • 提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
  • 取得邀请函及州担保
  • 12个月左右获得补料通知
  • 1个月后获面试通知(或免面试)
  • 通知体检,补无犯罪
  • 体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费
  • 1个月内收到正签信
  • 拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证








出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 美国EB-5投资移民-西雅图

    西雅图家园区域中心是经美国移民局批准的EB-5投资移民区域中心,区域中心位于美国华盛顿州兰顿市,紧邻西雅图,是一个安全
  2. 美国游学-EF成人海外游学

    EF英孚教育成人海外游学,目的地:伦敦,曼彻斯特,芝加哥。在只对25岁以上学生和年轻的专业人士开放的校园学习,为你职业目
  3. 境外导游服务标准

    境外导游服务技能与服务标准
  4. 澳洲一步到位投资移民132类

    132商业英才签证是一种永居型签证,由澳大利亚州政府或领地政府担保,符合一定条件并愿意在澳大利亚成立新企业或参与管理

推荐咨询顾问

严璐 yanlu
咨询顾问
所属公司
沈阳市
高璀曦 Tracy Gao
咨询顾问
所属公司
悉尼
Wayne Chan
咨询顾问
所属公司
悉尼
高苏珊 Susan Gao
咨询顾问
所属公司
上海市
芦玉凤(Yvonne lu)
咨询顾问
所属公司
青岛市
卢克 Luke LU
咨询顾问
所属公司
墨尔本
郑荫尊 Jack Cheng
咨询顾问
所属公司
墨尔本
林娅 linya
咨询顾问
所属公司
上海市
宋勤 songqin
咨询顾问
所属公司
深圳市

一、申请条件 1)     申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请 2)     移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本 二、申请流程 1.缴纳服务费 1天 无 2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
.....查看更多

htt