400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

英国投资移民-签证介绍

移民 - 护照类




满意度%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


项目简介

专家服务

移民律师全程跟进申请个案:

Ø  递表前审核和提供专业意见;

Ø  协助准备递交申请个案;

Ø  辅助申请人登陆3 年后递交的“延长逗留”申请;

Ø  辅助办理在5 年后递交的“无限期逗留”申请。

后续服务

Ø  专业的税务专家;

Ø  专业房产服务;

Ø  五年律师跟踪服务。


国家介绍

欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;

社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;

享受免费医疗福利,自由自置英国物业;

高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费

公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

申请要求

资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;

申请简单快捷,三个月左右获批;

全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利;

英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。

申请条件

l  年龄超过18周岁;

l  无刑事犯罪记录;

l  在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;

(适用于全额投资)

l  或在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产;(房产、存款、公司股权等资产总计);(适用于贷款投资)

l  打算以英国为主要家园;

l  主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。


l  主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。




国家介绍


欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;


社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;


享受免费医疗福利,自由自置英国物业;


高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费

公立学校教育,可享一流纯正英式教育;



申请要求

资料简单,无需证明资金来源及提供税单;


无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;


申请简单快捷,三个月左右获批;


全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利;


英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。


申请条件


l  年龄超过18周岁;

l  无刑事犯罪记录;

l  在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;

(适用于全额投资)

l  或在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产;(房产、存款、公司股权等资产总计);(适用于贷款投资)

l  打算以英国为主要家园;


投资类别


l  从2008年起,英国移民局推出了一系列被称为“the Point Based System”的新移民途径;


l  英国移民局推出这项移民政策,是给有兴趣的投资者把大量的投资带入英国,以刺激经济;


l  准许投资于政府债券。

A.全额投资£1,050,000(保持5年的投资,5年满后取回本金)

B.支付贷款利息£190,000





出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 法国澳洲等各国投资-酒庄项

    海外大中资产的投资业主为保护个人隐私,通常不会外放私人信息。 您若对此项目感兴趣,请联系我们: 电话:4008209360 邮
  2. 境外旅游险

    个人另行购买境外旅行险是十分必要的,但是究竟哪些是判断一款境外旅行险产品是否值得托付的关键门道?我们要如何来进行选
  3. 澳洲房产投资-悉尼Strathfi

    Strathfield位于悉尼的心脏地带,占据得天独厚的地理位置,距离悉尼CBD仅14公里,出国梦独家代理的PV豪华别墅就坐落在Stra
  4. 英国房产投资-绿地伦敦兰姆

    studio,拥有1521年运行保持至今的历史保护建筑——英国历史最悠久的啤酒酿造厂,当地人精神文化的象征。

推荐咨询顾问

顾剑峰 Jeff GU
咨询顾问
所属公司
上海市
李新宇 Clark LI
咨询顾问
所属公司
上海市
饶慧 Nina RAO
咨询顾问
所属公司
上海市

一、申请条件 1)     申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请 2)     移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本 二、申请流程 1.缴纳服务费 1天 无 2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
.....查看更多

htt