400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲留学-名校介绍

留学 - 大学




满意度%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


留学规划

澳大利亚作为可移民国家优厚的社会福利吸引着广大有意向出国留学的学生,可是有一些家长和学生会非常纠结,结果往往是既耽误了国内升学,又错过了留学最佳的申请时间,十分得不偿失。所以,我们在这里提醒大家:留学要趁早!

趁早之一:读预科不如读高中

近日有调差显示,中国内地85%的富豪会选择将自己的孩子送出国留学,且认为高中是最适合的出国留学时间。澳洲的中学分为两部分:初中(junior school)开设7-10年级的课程、高中(high school)开设1112年级课程,而10年级相当于国内的高一。国内学生可以选择初中毕业过去读10年级,或高一结束去读11年级。这里需要注意的是,澳大利亚高中不接受12年级插读,也就是说想要读高中最晚要国内高二在读时转学出去,而且年龄不能超过19周岁。

选择在高中时期就赴澳留学的优势很多:

1.首先就是升大学占优势。澳洲高考制度按地域不同有所差异,但同比国内升学要宽松很多。比如塔斯马尼亚州政府的高考制度,是把12年级学生所学的十门课中最好的五门成绩总分最为学生的高考成绩,然后换算成全国统一的ATAR分数(0-99.95),最终学生凭借ATAR分数申请全澳的大学。

2.其次是选专业上的优势。有一些学生家长在咨询时会明确表示希望大学读到医学、法律、心理学这样的高要求专业,那么就一定要高中就赴澳留学早早做准备!因为这一类专业本来对澳洲本土学生的要求就非常高(通常要ATAR分数达到90以上),自然对国际学生开放的位置少之又少,如果从国内直接想申请本科课程几乎是不可能。

3.最后是有助于学生良好口语的形成及文化的适应。这一点无需多做解释,孩子年龄越小,学习英文能力越强,适应力也越强,更容易融入当地文化氛围,对学习也更有帮助。

趁早之二:读本科不如读预科

由于澳洲高中课程就要根据学生大学即将选择的课程分专业,而国内高中不会涉及专业课划分,所以通常国内高中毕业想要升入澳洲本科要求十分苛刻。八大名校虽然有7所能够接受中国高考成绩申请本科,但入学条件要求高考一本线以上,相反,如果从预科读起,则可以选择入读八大任意名校。澳大利亚八大院校都有自己相应的预科学院,最早可以接受中国高二结束的学生入读,雅思成绩达到5.0就可以入读,要求相对偏低。学生在结束一年左右的预科学习后,凭考试成绩可以申请八大院校中任何一所。

通过读预科进入八大名校的优势:

1.语言要求低最低语言要求5.0,比直接申请八大本科容易得多;

2.避免升学压力无需参加国内高考,完成预科的学生90%以上都能顺利进入自己理想的八大院校;

3.省时间最早高二结束就可以入读,省去补语言时间。

趁早之三:转学分不如直接读本科

考生家长中还存在着这样一个疑问:究竟是让孩子高中毕业直接出去读本科,还是先在国内升大学,读一两年后再转学分出去?有一些国内院校还提供2+2项目(国内两年+国外两年),这样拿到的学历不是一样的吗?其实无论转学分还是选择2+2都是不明智的选择,莫不如从大一就去留学。

1.转学分存在这样两个问题。如果出国换专业,那一定要从大一读起,这样就白白浪费了国内学习的时间;如果出去继续读本专业,则可以申请转学分。但最终能够转多少学分澳洲学校会根据学生国内大学的院校背景(是否985,211)和在校成绩来评估,通常情况下只能转一半的学分,过程繁琐,需要等待时间较长。

2.再来说一说2+2合作办学项目,精明的家长稍微查一查就不难发现,国内非名校提供的自费2+2项目所合作的海外院校都是一些当地名不见经传、无人问津的学校,甚至还有一些学历不被认证的“野鸡大学”,家长们一定要擦亮眼睛,谨慎选择。

趁早之四:读硕士不如读本科

澳大利亚是典型的移民国家,而留学生申请最多的就是独立技术类移民。20126月移民局更新的独立技术移民列表里共有192种职业可供留学生选择。移民要通过职业评估,再加上一定年限的工作经验累积到移民分数就可以申请移民。到这里就涉及到一个关键问题:想移民必须先就业!

澳大利亚官方数据显示,澳洲本地人高中毕业70%会进入TAFE(职业技术与继续教育学院)学习,其余30%进入大学本科学习,而结束TAFE或本科学习后基本都直接就业,只有极少部分选择继续读研。所以,在就业方面本科学历比研究生学历更具竞争力!尤其是一些实用性强的专业,像是护理、幼儿教育、小学教育等专业一定要从本科读起!

读本科相较读硕士的优势:

1.好就业 需要职业认证的专业一般是本科毕业更容易认证 (护理、幼教等);

2.有机会读到荣誉学士学位 (honors),直升PHD 学生如果本科成绩优异,毕业后可申请加读一年的honors,读完可直升全奖的PHD。这种途径更适合成绩好的理工科学生。

澳洲名校介绍

还在为上八大名校发愁吗?无需雅思,HSC成绩,出国梦来圆你名名校梦!

澳洲八大名校热火报名中,免费iwatch 等你拿!

澳大利亚八大名校介绍

Group of Eight是澳洲本土名校联盟。澳洲八大名校(Group of Eight)是一个非政府组织,由澳洲历史最悠久闻名的八所大学在1999年共同成立。澳洲八大名校被称为澳洲的常春藤盟校。其8所大学在《泰晤士报》高等教育增刊的世界院校排名中均列前100位 。


澳大利亚八大院校,简称“八大”,是世界上非常具有影响力的名校,是澳大利亚高质量大学的代表,其优势如下:

﹡澳大利亚50%的海外留学生都在这八所大学中进行学习和学术研究;

﹡从八大毕业的学生可以在短时间内找到满意的工作,和其它非八大澳洲大学的毕业生相比就业率高,起薪处于前列;

﹡全澳大利亚一流的师资力量汇集;

﹡澳大利亚80%的奖学金项目都由八大提供;

﹡提供优质的海外留学生服务。

语言要求:

﹡预科IELTS要求5.5分

﹡本科IELTS要求6.5分,个别专业要求7分-7.5分

﹡硕士IELTS要求6.5分,个别专业要求7分-7.5分

学术成绩要求:

﹡预科:高二完成,80分以上或者高中毕业75分以上

﹡本科:完成澳洲学校的预科课程或完成国内大一课程

﹡硕士:通常要求211工程院校毕业学生平均成绩75分以上,非211工程院校毕业生80分以上

开学期:

通常开学期为每年的2月和7月

注:部分专业的入学要求及开学期,请参考学校官方网站

学生签证须知

近几年澳洲留学签证申请获签率颇高,但这并不意味着澳洲签证是可以轻而易举地获得,整个申请过程中有诸多事项需要注意。

1.要符合澳洲各类签证规定

不要小看也不要忽视签证类别,因为这是申请签证的第一步。针对不同学历的学生,都有其所对应的澳洲签证类别和具体规定。

例如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。

澳洲签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。建议学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请,需要找专业的咨询顾问。

2.签证材料不能照抄他人

每个学生家庭经济条件情况都是不一样的,千万不可模仿别人的签证材料来递交申请。一定要让您的顾问老师针对您的情况量身制定签证文件。

3.合理安排递交签证时间

澳洲签证现在有两种方式:普通签签和电子签证。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。

所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思?5分怎么递、6分怎么递?如学生还有两个月就开学了,就需要选用电子签证的方式。

请注意:澳洲的电子签证申请不对学生个人开放。

4.注意交学费方式

专家介绍:学费是获得签证之前最重要的步骤之一。澳洲每个学校对于交学费的方式都是不一样的,比如有的要求汇票,有的要求电汇,汇错了则容易丢失和延误时间,交付学费前需要找专业的老师指导和确认。


抵澳服务

出国梦秉承一贯全心全意为客户服务的宗旨,给予所有移民来澳和赴澳留学的客户提供完善的在澳延续服务,我们为您提供以下服务项目:

· 接机、住宿安排服务;

· 未满十八岁监护人及寄宿家庭安排服务;

· 银行账户及税号申请服务;

· 海外学生及新移民购房咨询(免费陪同实地看房)服务;

· 接机、住宿安排服务;

· 海外学生及新移民购车服务

· 海外学生及新移民口译及笔译服务

· 澳洲商业移民投资项目咨询服务

· 澳洲境内新移民安家服务

· 澳洲境内海外学生转学、升学服务

· 澳洲境内海外学生延签服务

· 澳洲各类别移民签证申请服务

· 海外学生及新移民法律咨询服务

移民加分课程

澳洲技术移民加分课程NAATI+PY

想要移民的同学,出国梦可以通过学习移民加分课程获得额外的移民加分。

通常有两大移民课程:NAATI 翻译课程 和 PY职业年课程。

一、NAATI介绍

完成NAATI认可的学校的翻译课程的学习并通过学校内部的考试而获得此社区语言5分的加分。

NAATI多年的统计数字表明,直接参加NAATI举办的翻译资格考试的通过率很低,甚至低于10%。这一方面是因为外部考试的次数少、人数多,成功报名存在难度。而另一方便,也是因为考生对NAATI翻译资格考试的形式和标准缺乏了解,更缺少相关的系统培训与练习,导致不能达到NAATI考试的评分标准。

除了参加外部考试之外,考生还可以选择就读由NAATI认可的翻译课程。这类翻译课程的时长通常为6个月。在这6个月中,学生可以通过系统的、专业的学习来掌握翻译知识和技能,并参加内部考试,从而通过考试,达到NAATI翻译资格的标准。而且如果在NAATI英语口语,写作备考的助力下,很大程度上可以帮助同学提高雅思成绩,拿到四个“七”。

同时如果年底刚刚学业结束、没有拿到平均六分的雅思成绩的同学可选择用NAATI续签。及时准备澳洲移民规划,用NAATI续签可在澳洲拿到长达52周的签证。在这段时期内,如果同学们顺利考到雅思四个六,完成了PY职业年移民加分课程,在现有移民政策下,顺利完成NAATI课程并通过NAATI测试即可顺利递交EOI

NAATI二级口译4大优势

1. 语言简单直接,雅思6分水平就可应付

2. 句式选择比较多

3. 题库不大,更容易掌握出题规律

4. 上课气氛活跃

NAATI三级笔译的5大优势

1. 可帮助雅思写作和阅读

2. 考试中能使用电子字典,不用大量记忆专业词汇

3. 可最大限度的发挥母语的优势

4. 有时间可以选择3道题中2

5. 考试前有强化班

二、PY职业年介绍

一些学生在澳大利亚读完大学后想申请移民,可是因为没有找到工作、或所学专业的移民分低等原因,不能申请移民。针对这样的学生,留学专家建议,留学生参加澳洲的ProfessionalYear课程(以下简称PY)并获得工作经验分10分的加分,帮你能够顺利移民。学生可以通过485签证申请。该签证允许持有人在澳居留18个月。485签证持有人为实现移民,在这18个月中的“任务重大”,需要在这18个月内提高英语成绩或积累12个月的相关工作经验(或“专业年”),以达到实现移民的目的。

申请资格:

1)在澳洲大学本科或以上学历毕业;

2)考到雅思平均6

3)参加移民局认可院校开设的PY课程,共44周,出勤率、课时要求完成的实习等必须达到院校的要求并最终获得PY毕业证书。

具备以上条件即可申请,并在课程结束时可以获得移民局工作经验额外的10分加分。

学生在完成本科及以上学历后的半年内必须提交申请,只要移民局收到并确认申请,申请人即由学生签证转为BridgingVisa,并开始就读PY。申请人获得PY毕业证书后,补交给移民局,即可获得10分的移民加分。毕业后职业评估仅需A/G类四个六,除此关键一点就是此课程提供12周本地企业实习,有机会被留用,将移民与就业紧密联系,提供人性化的终身简历修改服务及奖学金,分期付款等服务!

澳洲升学转学

澳大利亚教育体制给广大留学生提供了众多的选择。没有最好的学校,只有最适合你的学校。学校的声誉、师资力量、以及世界上排名固然重要,但是如果不适合您的未来人生规划,您同样无法从中获得自己想要的人生!所以出国梦为你寻找最适合你目前经济能力和职业规划的学校是你最重要的人生选择!

根据目前澳大利亚的政策,申请转学是很常见的现象。从转学本身流程来看,并不复杂,但需要注意的地方也有很多,稍有差错,会造成很大麻烦。

例如学生在进入澳大利亚后的六个月内是不得转学的,这六个月不包括语言,主课的前期课程,这六个月必须是主课的6个月后。例如学生的课程是30周的语言+1年的diploma课程+2年本科,那么他在语言和diploma学习期间都是不可以转学的,需要在进入本科学习后的6个月后可以转学。

上面的情况也可以有特例,如果学生想在半年内就转学的话,他就必须向现在的学校申请放行信(release letter)。当然学生也是需要有非常有力的理由学校才会放行。

Release letter 是指的学校发布的同样终止和学生合同,并撤销该学生的注册课程

根据出国梦从业25 MRT签证上诉经验,大约80%的上诉案件是由原来的海外学生自己递交各类签证申请被拒或移民局吊销了学生签证后上诉的案件,这个百分比还在不断很高的,是海外学生对自己太过自信后的结果 。

关于转专业:

在同一所学校内,换科系和专业, 只要取得学校同意即可,在学校做Internal (内部)Transfer,不需要通知移民局。 转学转专业关于课程衔接,一定要做好规划, 否则既浪费时间又金钱。

澳洲境内升学转学详细步骤

境内升学

澳洲在读学生即将完成一个学历时,希望继续在澳洲深造。境内升学适合高中学生申请大学本科、大学预科、文凭课程,本科学生申请研究生课程,研究生学生申请博士研究课程,或同级学历申请不同专业课程。

境内转学

澳洲在读学生希望停止在读学校课程并继续在澳其他学校深造学习。境内转学适合成绩不理想、专业不合适、想换个城市或者个人因素。

申请基本流程

境内升学:

很多学生认为学校申请要拿到最后一学期成绩后再递交,但多数学校会提前关闭申请,学生需要提前拿到有条件录取通知书(conditional offer),在完成条件后换取full offer才可入读。

步骤:

申请offer→拿到理想学校offer→符合offer中条件→确认offer并支付学费→拿到COE→报道入读

境内转学:

很多学生认为简单的离开在读学校去一所新的学校入读就完成了转学,但实际的转学当中,会遇到很多问题。

比如:在读学校不允许转学,不提供允许转学证明(在读时间未大于6个月 需要学校出release letter,不提供cancellation of COE证明,原先学校上报移民局)

比如:新学校无法成功接收,新学校付费后无法出具COE等。

步骤:

申请offer→拿到理想学校offer→符合offer中条件/在读学校允许转学(release letter application of leave)→在读学校cancellation of COE→确认新学校offer并支付学费→拿到COE→成功转学 报道入读(如课程不属于同一级别,需要更换学生签证类别,详情请咨询纽威工作室)

申请Offer升学/转学材料

基本材料:

1.护照

2.有效签证证明(visa label/visa grant letter

3.已完成/在读学历证明(成绩单/完成信/毕业证书)

附加材料:

1.语言能力证明

2.简历或相关工作证明

3.学习计划








留学规划

澳大利亚作为可移民国家优厚的社会福利吸引着广大有意向出国留学的学生,可是有一些家长和学生会非常纠结,结果往往是既耽误了国内升学,又错过了留学最佳的申请时间,十分得不偿失。所以,我们在这里提醒大家:留学要趁早!

趁早之一:读预科不如读高中

近日有调差显示,中国内地85%的富豪会选择将自己的孩子送出国留学,且认为高中是最适合的出国留学时间。澳洲的中学分为两部分:初中(junior school)开设7-10年级的课程、高中(high school)开设1112年级课程,而10年级相当于国内的高一。国内学生可以选择初中毕业过去读10年级,或高一结束去读11年级。这里需要注意的是,澳大利亚高中不接受12年级插读,也就是说想要读高中最晚要国内高二在读时转学出去,而且年龄不能超过19周岁。

选择在高中时期就赴澳留学的优势很多:

1.首先就是升大学占优势。澳洲高考制度按地域不同有所差异,但同比国内升学要宽松很多。比如塔斯马尼亚州政府的高考制度,是把12年级学生所学的十门课中最好的五门成绩总分最为学生的高考成绩,然后换算成全国统一的ATAR分数(0-99.95),最终学生凭借ATAR分数申请全澳的大学。

2.其次是选专业上的优势。有一些学生家长在咨询时会明确表示希望大学读到医学、法律、心理学这样的高要求专业,那么就一定要高中就赴澳留学早早做准备!因为这一类专业本来对澳洲本土学生的要求就非常高(通常要ATAR分数达到90以上),自然对国际学生开放的位置少之又少,如果从国内直接想申请本科课程几乎是不可能。

3.最后是有助于学生良好口语的形成及文化的适应。这一点无需多做解释,孩子年龄越小,学习英文能力越强,适应力也越强,更容易融入当地文化氛围,对学习也更有帮助。

趁早之二:读本科不如读预科

由于澳洲高中课程就要根据学生大学即将选择的课程分专业,而国内高中不会涉及专业课划分,所以通常国内高中毕业想要升入澳洲本科要求十分苛刻。八大名校虽然有7所能够接受中国高考成绩申请本科,但入学条件要求高考一本线以上,相反,如果从预科读起,则可以选择入读八大任意名校。澳大利亚八大院校都有自己相应的预科学院,最早可以接受中国高二结束的学生入读,雅思成绩达到5.0就可以入读,要求相对偏低。学生在结束一年左右的预科学习后,凭考试成绩可以申请八大院校中任何一所。

通过读预科进入八大名校的优势:

1.语言要求低最低语言要求5.0,比直接申请八大本科容易得多;

2.避免升学压力无需参加国内高考,完成预科的学生90%以上都能顺利进入自己理想的八大院校;

3.省时间最早高二结束就可以入读,省去补语言时间。

趁早之三:转学分不如直接读本科

考生家长中还存在着这样一个疑问:究竟是让孩子高中毕业直接出去读本科,还是先在国内升大学,读一两年后再转学分出去?有一些国内院校还提供2+2项目(国内两年+国外两年),这样拿到的学历不是一样的吗?其实无论转学分还是选择2+2都是不明智的选择,莫不如从大一就去留学。

1.转学分存在这样两个问题。如果出国换专业,那一定要从大一读起,这样就白白浪费了国内学习的时间;如果出去继续读本专业,则可以申请转学分。但最终能够转多少学分澳洲学校会根据学生国内大学的院校背景(是否985,211)和在校成绩来评估,通常情况下只能转一半的学分,过程繁琐,需要等待时间较长。

2.再来说一说2+2合作办学项目,精明的家长稍微查一查就不难发现,国内非名校提供的自费2+2项目所合作的海外院校都是一些当地名不见经传、无人问津的学校,甚至还有一些学历不被认证的“野鸡大学”,家长们一定要擦亮眼睛,谨慎选择。

趁早之四:读硕士不如读本科

澳大利亚是典型的移民国家,而留学生申请最多的就是独立技术类移民。20126月移民局更新的独立技术移民列表里共有192种职业可供留学生选择。移民要通过职业评估,再加上一定年限的工作经验累积到移民分数就可以申请移民。到这里就涉及到一个关键问题:想移民必须先就业!

澳大利亚官方数据显示,澳洲本地人高中毕业70%会进入TAFE(职业技术与继续教育学院)学习,其余30%进入大学本科学习,而结束TAFE或本科学习后基本都直接就业,只有极少部分选择继续读研。所以,在就业方面本科学历比研究生学历更具竞争力!尤其是一些实用性强的专业,像是护理、幼儿教育、小学教育等专业一定要从本科读起!

读本科相较读硕士的优势:

1.好就业 需要职业认证的专业一般是本科毕业更容易认证 (护理、幼教等);

2.有机会读到荣誉学士学位 (honors),直升PHD 学生如果本科成绩优异,毕业后可申请加读一年的honors,读完可直升全奖的PHD。这种途径更适合成绩好的理工科学生。

澳洲名校介绍

还在为上八大名校发愁吗?无需雅思,HSC成绩,出国梦来圆你名名校梦!

澳洲八大名校热火报名中,免费iwatch 等你拿!

澳大利亚八大名校介绍

Group of Eight是澳洲本土名校联盟。澳洲八大名校(Group of Eight)是一个非政府组织,由澳洲历史最悠久闻名的八所大学在1999年共同成立。澳洲八大名校被称为澳洲的常春藤盟校。其8所大学在《泰晤士报》高等教育增刊的世界院校排名中均列前100位 。


澳大利亚八大院校,简称“八大”,是世界上非常具有影响力的名校,是澳大利亚高质量大学的代表,其优势如下:

﹡澳大利亚50%的海外留学生都在这八所大学中进行学习和学术研究;

﹡从八大毕业的学生可以在短时间内找到满意的工作,和其它非八大澳洲大学的毕业生相比就业率高,起薪处于前列;

﹡全澳大利亚一流的师资力量汇集;

﹡澳大利亚80%的奖学金项目都由八大提供;

﹡提供优质的海外留学生服务。

语言要求:

﹡预科IELTS要求5.5

﹡本科IELTS要求6.5分,个别专业要求7-7.5

﹡硕士IELTS要求6.5分,个别专业要求7-7.5

学术成绩要求:

﹡预科:高二完成,80分以上或者高中毕业75分以上

﹡本科:完成澳洲学校的预科课程或完成国内大一课程

﹡硕士:通常要求211工程院校毕业学生平均成绩75分以上,非211工程院校毕业生80分以上

开学期:

通常开学期为每年的2月和7

注:部分专业的入学要求及开学期,请参考学校官方网站




学生签证须知

近几年澳洲留学签证申请获签率颇高,但这并不意味着澳洲签证是可以轻而易举地获得,整个申请过程中有诸多事项需要注意。

1.要符合澳洲各类签证规定

不要小看也不要忽视签证类别,因为这是申请签证的第一步。针对不同学历的学生,都有其所对应的澳洲签证类别和具体规定。

例如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。

澳洲签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。建议学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请,需要找专业的咨询顾问。

2.签证材料不能照抄他人

每个学生家庭经济条件情况都是不一样的,千万不可模仿别人的签证材料来递交申请。一定要让您的顾问老师针对您的情况量身制定签证文件。

3.合理安排递交签证时间

澳洲签证现在有两种方式:普通签签和电子签证。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。

所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思?5分怎么递、6分怎么递?如学生还有两个月就开学了,就需要选用电子签证的方式。

请注意:澳洲的电子签证申请不对学生个人开放。

4.注意交学费方式

专家介绍:学费是获得签证之前最重要的步骤之一。澳洲每个学校对于交学费的方式都是不一样的,比如有的要求汇票,有的要求电汇,汇错了则容易丢失和延误时间,交付学费前需要找专业的老师指导和确认。

抵澳服务

出国梦秉承一贯全心全意为客户服务的宗旨,给予所有移民来澳和赴澳留学的客户提供完善的在澳延续服务,我们为您提供以下服务项目:

· 接机、住宿安排服务;

· 未满十八岁监护人及寄宿家庭安排服务;

· 银行账户及税号申请服务;

· 海外学生及新移民购房咨询(免费陪同实地看房)服务;

· 接机、住宿安排服务;

· 海外学生及新移民购车服务

· 海外学生及新移民口译及笔译服务

· 澳洲商业移民投资项目咨询服务

· 澳洲境内新移民安家服务

· 澳洲境内海外学生转学、升学服务

· 澳洲境内海外学生延签服务

· 澳洲各类别移民签证申请服务

· 海外学生及新移民法律咨询服务

移民加分课程

澳洲技术移民加分课程NAATI+PY

想要移民的同学,出国梦可以通过学习移民加分课程获得额外的移民加分。

通常有两大移民课程:NAATI 翻译课程 和 PY职业年课程。

一、NAATI介绍

完成NAATI认可的学校的翻译课程的学习并通过学校内部的考试而获得此社区语言5分的加分。

NAATI多年的统计数字表明,直接参加NAATI举办的翻译资格考试的通过率很低,甚至低于10%。这一方面是因为外部考试的次数少、人数多,成功报名存在难度。而另一方便,也是因为考生对NAATI翻译资格考试的形式和标准缺乏了解,更缺少相关的系统培训与练习,导致不能达到NAATI考试的评分标准。

除了参加外部考试之外,考生还可以选择就读由NAATI认可的翻译课程。这类翻译课程的时长通常为6个月。在这6个月中,学生可以通过系统的、专业的学习来掌握翻译知识和技能,并参加内部考试,从而通过考试,达到NAATI翻译资格的标准。而且如果在NAATI英语口语,写作备考的助力下,很大程度上可以帮助同学提高雅思成绩,拿到四个“七”。

同时如果年底刚刚学业结束、没有拿到平均六分的雅思成绩的同学可选择用NAATI续签。及时准备澳洲移民规划,用NAATI续签可在澳洲拿到长达52周的签证。在这段时期内,如果同学们顺利考到雅思四个六,完成了PY职业年移民加分课程,在现有移民政策下,顺利完成NAATI课程并通过NAATI测试即可顺利递交EOI

NAATI二级口译4大优势

1. 语言简单直接,雅思6分水平就可应付

2. 句式选择比较多

3. 题库不大,更容易掌握出题规律

4. 上课气氛活跃

NAATI三级笔译的5大优势

1. 可帮助雅思写作和阅读

2. 考试中能使用电子字典,不用大量记忆专业词汇

3. 可最大限度的发挥母语的优势

4. 有时间可以选择3道题中2

5. 考试前有强化班

二、PY职业年介绍

一些学生在澳大利亚读完大学后想申请移民,可是因为没有找到工作、或所学专业的移民分低等原因,不能申请移民。针对这样的学生,留学专家建议,留学生参加澳洲的ProfessionalYear课程(以下简称PY)并获得工作经验分10分的加分,帮你能够顺利移民。学生可以通过485签证申请。该签证允许持有人在澳居留18个月。485签证持有人为实现移民,在这18个月中的“任务重大”,需要在这18个月内提高英语成绩或积累12个月的相关工作经验(或“专业年”),以达到实现移民的目的。

申请资格:

1)在澳洲大学本科或以上学历毕业;

2)考到雅思平均6

3)参加移民局认可院校开设的PY课程,共44周,出勤率、课时要求完成的实习等必须达到院校的要求并最终获得PY毕业证书。

具备以上条件即可申请,并在课程结束时可以获得移民局工作经验额外的10分加分。

学生在完成本科及以上学历后的半年内必须提交申请,只要移民局收到并确认申请,申请人即由学生签证转为BridgingVisa,并开始就读PY。申请人获得PY毕业证书后,补交给移民局,即可获得10分的移民加分。毕业后职业评估仅需A/G类四个六,除此关键一点就是此课程提供12周本地企业实习,有机会被留用,将移民与就业紧密联系,提供人性化的终身简历修改服务及奖学金,分期付款等服务!

澳洲升学转学

澳大利亚教育体制给广大留学生提供了众多的选择。没有最好的学校,只有最适合你的学校。学校的声誉、师资力量、以及世界上排名固然重要,但是如果不适合您的未来人生规划,您同样无法从中获得自己想要的人生!所以出国梦为你寻找最适合你目前经济能力和职业规划的学校是你最重要的人生选择!

根据目前澳大利亚的政策,申请转学是很常见的现象。从转学本身流程来看,并不复杂,但需要注意的地方也有很多,稍有差错,会造成很大麻烦。

例如学生在进入澳大利亚后的六个月内是不得转学的,这六个月不包括语言,主课的前期课程,这六个月必须是主课的6个月后。例如学生的课程是30周的语言+1年的diploma课程+2年本科,那么他在语言和diploma学习期间都是不可以转学的,需要在进入本科学习后的6个月后可以转学。

上面的情况也可以有特例,如果学生想在半年内就转学的话,他就必须向现在的学校申请放行信(release letter)。当然学生也是需要有非常有力的理由学校才会放行。

Release letter 是指的学校发布的同样终止和学生合同,并撤销该学生的注册课程

根据出国梦从业25 MRT签证上诉经验,大约80%的上诉案件是由原来的海外学生自己递交各类签证申请被拒或移民局吊销了学生签证后上诉的案件,这个百分比还在不断很高的,是海外学生对自己太过自信后的结果 。

关于转专业:

在同一所学校内,换科系和专业, 只要取得学校同意即可,在学校做Internal (内部)Transfer,不需要通知移民局。 转学转专业关于课程衔接,一定要做好规划, 否则既浪费时间又金钱。

澳洲境内升学转学详细步骤

境内升学

澳洲在读学生即将完成一个学历时,希望继续在澳洲深造。境内升学适合高中学生申请大学本科、大学预科、文凭课程,本科学生申请研究生课程,研究生学生申请博士研究课程,或同级学历申请不同专业课程。

境内转学

澳洲在读学生希望停止在读学校课程并继续在澳其他学校深造学习。境内转学适合成绩不理想、专业不合适、想换个城市或者个人因素。

申请基本流程

境内升学:

很多学生认为学校申请要拿到最后一学期成绩后再递交,但多数学校会提前关闭申请,学生需要提前拿到有条件录取通知书(conditional offer),在完成条件后换取full offer才可入读。

步骤:

申请offer→拿到理想学校offer→符合offer中条件→确认offer并支付学费→拿到COE→报道入读

境内转学:

很多学生认为简单的离开在读学校去一所新的学校入读就完成了转学,但实际的转学当中,会遇到很多问题。

比如:在读学校不允许转学,不提供允许转学证明(在读时间未大于6个月 需要学校出release letter,不提供cancellation of COE证明,原先学校上报移民局)

比如:新学校无法成功接收,新学校付费后无法出具COE等。

步骤:

申请offer→拿到理想学校offer→符合offer中条件/在读学校允许转学(release letter application of leave)→在读学校cancellation of COE→确认新学校offer并支付学费→拿到COE→成功转学 报道入读(如课程不属于同一级别,需要更换学生签证类别,详情请咨询纽威工作室)

申请Offer升学/转学材料

基本材料:

1.护照

2.有效签证证明(visa label/visa grant letter

3.已完成/在读学历证明(成绩单/完成信/毕业证书)

附加材料:

1.语言能力证明

2.简历或相关工作证明

3.学习计划





出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 韩国旅游签证介绍

    韩国签证是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入韩
  2. 美国留学高中-箴言贵族私立

    美国箴言中学坐落于美国中西部威斯康星州,是一所以“勇于实践,切实履行”为办学原则,善于培养学生独立思考和实践能力、
  3. 英国旅游签证介绍

    英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。根据英国内政部目前的规定,中国游客申请旅游
  4. 澳洲留学-名校介绍

    澳大利亚作为可移民国家优厚的社会福利吸引着广大有意向出国留学的学生,可是有一些家长和学生会非常纠结,结果往往是既耽

推荐咨询顾问

陈莎莉 Sally CHEN
咨询顾问
所属公司
悉尼
高璀曦 Tracy Gao
咨询顾问
所属公司
悉尼
李卓 Eunice LI
咨询顾问
所属公司
西安市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt