400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

欧洲投资移民-匈牙利投资

移民 - 投资类

可靠性高,安全性高,高附加值,惠顾全家

无犯罪记录等

6-12月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


匈牙利投资定居项目是匈牙利. NEW WAVE 集团根据匈牙利移民与国籍局及欧盟颁发的相关法律,针对亚太地区人士量身定制的海外投资定居项目。

匈牙利——“欧洲投资的桥头堡”,处于国际创新技术发展前线,其首都布达佩斯有望成为国际创新项目启动中心,该项目能为投资者提供一个不仅在匈牙利,甚至在全世界都可以称的上是开创性的商业机会。

参与本项目,投资匈牙利,促进当地就业,推动各地区平衡发展,支持国家高科技和创业扶持项目,意味着您对匈牙利和欧盟发展作出了应有的贡献,进而可畅行欧盟并尊享无限商机,同时享受当地各项政策便利。


选择匈牙利


项目优势


投资获得回报

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元

与欧洲国家移民项目对比:


申请流程

服务套餐

匈牙利教育

入籍条件


匈牙利移民入籍匈牙利应满足以下条件:

1.移民在取得移民身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。

2.根据匈牙利当地法律无犯罪记录并且在申请时没有在匈牙利法庭进行的刑事诉讼(由国籍管理局检查确认)

3.生计和住宿在匈牙利有保证,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)

4.申请人入籍对匈牙利的公共安全和国家安全没有损害

5.通过匈牙利文的宪法基础知识考试。(以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递

交申请时超过65岁;卫生保障机构证明申请人的疾病状态是永久的不可逆转而无法参加考试。)

另外:以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍:

1.在匈牙利境内出生;

2.自小定居或移民至匈牙利;

3.无国籍者。

以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍:

1.与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;

2.年幼孩子是匈牙利国籍;

3.由匈牙利公民收养(年纪大的儿童);

4.被匈牙利当局承认为难民。

5.所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算。(根据1993年LV法第23章规定)


项目申请表

投资回报


投资获得回报:

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元


匈牙利投资定居项目的申请人,根据匈牙利匈牙利相关法律将获取以雇佣或其它盈利性行为为目的的居留许可(ResidencePermit for the Purpose of Employment or other GainfulActivities),此卡由匈牙利移民与国籍局颁发并永久可续,居住满年限,符合入籍要求者,可以加入国籍。持卡人在匈牙利国内享受公费医疗和子女免费义务教育的福利。根据申根协定,持有此卡可无边畅游26个申根国。

房产图集








代授权认证










投资获得回报

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元

与欧洲国家移民项目对比:








匈牙利移民入籍匈牙利应满足以下条件:

1.移民在取得移民身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。

2.根据匈牙利当地法律无犯罪记录并且在申请时没有在匈牙利法庭进行的刑事诉讼(由国籍管理局检查确认)

3.生计和住宿在匈牙利有保证,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)

4.申请人入籍对匈牙利的公共安全和国家安全没有损害

5.通过匈牙利文的宪法基础知识考试。(以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递

交申请时超过65岁;卫生保障机构证明申请人的疾病状态是永久的不可逆转而无法参加考试。)

另外:以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍:

1.在匈牙利境内出生;

2.自小定居或移民至匈牙利;

3.无国籍者。

以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍:

1.与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;

2.年幼孩子是匈牙利国籍;

3.由匈牙利公民收养(年纪大的儿童);

4.被匈牙利当局承认为难民。

5.所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算。(根据1993年LV法第23章规定)


投资获得回报:

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元


匈牙利投资定居项目的申请人,根据匈牙利匈牙利相关法律将获取以雇佣或其它盈利性行为为目的的居留许可(ResidencePermit for the Purpose of Employment or other GainfulActivities),此卡由匈牙利移民与国籍局颁发并永久可续,居住满年限,符合入籍要求者,可以加入国籍。持卡人在匈牙利国内享受公费医疗和子女免费义务教育的福利。根据申根协定,持有此卡可无边畅游26个申根国。












出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 意大利购房移民-30万欧享欧

    1.欧洲四大经济体之一,G8创始成员国之一,国家及经济实力优胜,投资环境稳定 2.风景优美,温度适宜,世界第一大旅游目的国
  2. 美国房产投资-芝加哥公寓&别

    公司总部位于美国芝加哥,专注美国购房美国租房美国购房10年。​我们可提供​美国50个州的房源​,并可为客户代管海外资产
  3. 澳洲500万澳币重大投资高回

    澳洲政府自2012年11月开始设立500万澳元投资移民类别(SIV)以来,该移民类别一直归类在现有的188、888商业移民签证以内,即
  4. 澳洲麦格尔学院游学——多样

    澳大利亚麦格尔学院成立于1990年,位于澳大利亚著名城市悉尼市中心区域,以其优秀的教育质量、齐全的教学设施、完善的学生

推荐咨询顾问

黄佳杰 Jiajie HUANG
咨询顾问
所属公司
上海市

一、申请条件  年满18周岁;  无犯罪记录;  非欧盟国籍;  在西班牙购买公共或私人医疗健康保险;  在西班牙投资购买价值等于或者超过50万欧元的房产。  可携带:配偶;未满18周岁子女;身体状况不能自理的成年子女。 二、申请流程 填写移民评估表,交西班牙专业律师审查评估; 评估合格,签署投资移民服务合同,支付第一期国内移民服务费,支付考察费用; 确定考察行程;准备材料申请旅游、商务签证,携带少量定金赴西班牙考察; 1. 赴西班牙考察投资环境,选定
.....查看更多

htt