400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

欧洲投资移民-匈牙利投资

移民 - 投资类

可靠性高,安全性高,高附加值,惠顾全家

无犯罪记录等

6-12月

满意度100%   
   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 留言内容
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


匈牙利投资定居项目是匈牙利. NEW WAVE 集团根据匈牙利移民与国籍局及欧盟颁发的相关法律,针对亚太地区人士量身定制的海外投资定居项目。

匈牙利——“欧洲投资的桥头堡”,处于国际创新技术发展前线,其首都布达佩斯有望成为国际创新项目启动中心,该项目能为投资者提供一个不仅在匈牙利,甚至在全世界都可以称的上是开创性的商业机会。

参与本项目,投资匈牙利,促进当地就业,推动各地区平衡发展,支持国家高科技和创业扶持项目,意味着您对匈牙利和欧盟发展作出了应有的贡献,进而可畅行欧盟并尊享无限商机,同时享受当地各项政策便利。


选择匈牙利


项目优势


投资获得回报

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元

与欧洲国家移民项目对比:


申请流程

服务套餐

匈牙利教育

入籍条件


匈牙利移民入籍匈牙利应满足以下条件:

1.移民在取得移民身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。

2.根据匈牙利当地法律无犯罪记录并且在申请时没有在匈牙利法庭进行的刑事诉讼(由国籍管理局检查确认)

3.生计和住宿在匈牙利有保证,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)

4.申请人入籍对匈牙利的公共安全和国家安全没有损害

5.通过匈牙利文的宪法基础知识考试。(以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递

交申请时超过65岁;卫生保障机构证明申请人的疾病状态是永久的不可逆转而无法参加考试。)

另外:以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍:

1.在匈牙利境内出生;

2.自小定居或移民至匈牙利;

3.无国籍者。

以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍:

1.与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;

2.年幼孩子是匈牙利国籍;

3.由匈牙利公民收养(年纪大的儿童);

4.被匈牙利当局承认为难民。

5.所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算。(根据1993年LV法第23章规定)


项目申请表

投资回报


投资获得回报:

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元


匈牙利投资定居项目的申请人,根据匈牙利匈牙利相关法律将获取以雇佣或其它盈利性行为为目的的居留许可(ResidencePermit for the Purpose of Employment or other GainfulActivities),此卡由匈牙利移民与国籍局颁发并永久可续,居住满年限,符合入籍要求者,可以加入国籍。持卡人在匈牙利国内享受公费医疗和子女免费义务教育的福利。根据申根协定,持有此卡可无边畅游26个申根国。

房产图集








代授权认证










投资获得回报

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元

与欧洲国家移民项目对比:








匈牙利移民入籍匈牙利应满足以下条件:

1.移民在取得移民身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。

2.根据匈牙利当地法律无犯罪记录并且在申请时没有在匈牙利法庭进行的刑事诉讼(由国籍管理局检查确认)

3.生计和住宿在匈牙利有保证,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)

4.申请人入籍对匈牙利的公共安全和国家安全没有损害

5.通过匈牙利文的宪法基础知识考试。(以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递

交申请时超过65岁;卫生保障机构证明申请人的疾病状态是永久的不可逆转而无法参加考试。)

另外:以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍:

1.在匈牙利境内出生;

2.自小定居或移民至匈牙利;

3.无国籍者。

以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍:

1.与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;

2.年幼孩子是匈牙利国籍;

3.由匈牙利公民收养(年纪大的儿童);

4.被匈牙利当局承认为难民。

5.所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算。(根据1993年LV法第23章规定)


投资获得回报:

A:全家获得匈牙利“绿卡”,畅行欧洲

B:永久产权的房产一套

C:股权收益至少4.5万欧元


匈牙利投资定居项目的申请人,根据匈牙利匈牙利相关法律将获取以雇佣或其它盈利性行为为目的的居留许可(ResidencePermit for the Purpose of Employment or other GainfulActivities),此卡由匈牙利移民与国籍局颁发并永久可续,居住满年限,符合入籍要求者,可以加入国籍。持卡人在匈牙利国内享受公费医疗和子女免费义务教育的福利。根据申根协定,持有此卡可无边畅游26个申根国。












出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 加拿大雇主担保移民-萨省省

    萨省省提名移民(SINP)是一种投入少,速度快的移民方式,只要申请人得到加拿大萨省境内雇主支持,便可移民。
  2. 澳洲房产投资-布里斯班Pall

    VerdeResidences是距离布里斯班CBD18KM的全新双拼别墅社区,该区域因有重大投资规划,处于爆发式增长前期,该楼盘也是Pall
  3. 澳洲游学-寄宿家庭&东海岸两

    悉尼英语学习寄宿家庭+东海岸畅游两周游学营
  4. 美国投资移民-EB-5贝尔蒙特

    贝尔蒙特酒店公寓位于路易斯安那州规模最大、极具活力的城市——新奥尔良的市中心,将成为我们附属公司大获成功、名为“

推荐咨询顾问

黄佳杰 Jiajie HUANG
咨询顾问
所属公司
上海市

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt