400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

陈莎莉 Sally CHEN  



咨询顾问


  


  


澳大利亚 - 新南威尔士州 - 悉尼


普通话 英文


满意度 100%   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   


悉尼科技大学应用化学学士学位,新南威尔士大学硕士在读。初中随父母移民澳洲,在澳洲生活学习十余年,熟知澳洲教育体系,为客户提供详细的课程介绍、学习规划和相关方面的咨询。目前,主要负责澳洲各大院校申请,海外学生在澳延签申请, 配偶移民,技术移民。精通广东话、普通话和英文,能为香港、广东同学提供更贴心的服务,让他们(她们)有宾至如归的感觉。

  • 澳洲游学-寄宿家庭&东海

    悉尼英语学习寄宿家庭+东海岸畅游两周游学营
  • 澳洲留学生境内-升学转

    作为澳洲众多院校的授权代理,出国梦免费帮您办理,省事省时省心,还有好礼相送,还有DOClub的各类活动(上次可是
  • 澳洲留学初中&高中介绍

    对于年轻的海外中学生,赴澳留学可以增长知识和才干,享受澳大利亚安全多元的社会生活,对此家长尽可以放心。
  • 澳洲留学初中-新南威尔

    独特的学习体验-新南威尔士州政府公立学校是澳大利亚最大的教育机构。
  • 澳洲留学高中-维多利亚

    维多利亚州政府公立学校(简称维州政府公校)位于维多利亚省首府墨尔本和周边地区,是维多利亚州政府管辖下的20
  • 澳洲境内转学签证介绍

    海外学生都需要在专业的中介指导下,重新选择课程和学校,这也是我们通常所说的“二次就学”,简单称之为转学。
  • 澳洲留学签证介绍

    澳大利亚气候温暖,风景宜人,39所大学各具特色,为留学生提供多元体验和多种选择。
  • 澳洲留学中学-墨尔本曼

    曼通中学位于墨尔本市中心东南方向,离墨尔本市25公里是一所充满传统气息的校园在2013年,我们迎来了90年校庆,
  • 澳洲留学-名校介绍

    澳大利亚作为可移民国家优厚的社会福利吸引着广大有意向出国留学的学生,可是有一些家长和学生会非常纠结,结果
  • 澳洲留学大学-澳洲国立

    澳洲国立大学学院学术卓越和个性化支持ANUC毕业生普遍比其他国际或国内澳大利亚国立大学的学生在专业课程学习
  • 澳洲留学大学-悉尼大学

    澳洲四所大学:悉尼大学、西澳大学、澳洲国立大学、新南威尔士大学等的学校简介、预科介绍、入学要求及相关课




  • 出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

    小学    初中    高中    大学   
    技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
    房产    酒庄    农场   
    夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


    推荐项目


    1. 英国游学-伦敦英语课程

      专业的学术气息!靠近伦敦政治经济学院,毗邻皇室法庭、英国广播公司和伦敦四大法律学院,大英博物馆、伦敦大学总部、SenateHouse图书
    2. 美国雇主担保移民-EB-3纽约绿

      美国纽约NuRide交通集团致力于高端专业车队,在纽约从事运输交通服务。 现在华招聘有驾照及驾驶经验的专业司机,并为雇员办理雇主担
    3. 美国纽约游学-TrendyNewYork考

      TrendyNewYork美国企业考察为企业家提供高端定制的美国知名企业考察。我们的宗旨是考察国际标杆企业,让中国的品牌走向世界。
    4. 澳洲境内申请被拒MRT上诉

      MRT是MIGRATIONREVIEWTRIBUNAL的英文缩写。由澳大利亚联邦移民法设置、独立于澳联邦移民部之外的法律实体。它有权审理并决定移民部
    收藏咨询顾问二维码 

    推荐项目

    • 澳洲留学中学-墨尔本曼通
    • 澳洲留学-名校介绍
    • 澳洲游学-寄宿家庭&东海岸两周
    • 澳洲留学签证介绍
    • 澳洲留学初中&高中介绍
    • 澳洲留学初中-新南威尔士政府公立学校
    • 澳洲留学大学-悉尼大学
    • 澳洲留学生境内-升学转学

    一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
    .....查看更多

    htt