400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

宋勤 songqin  

澳星


咨询顾问


  


  


中国 - 广东省 - 深圳市


普通话 英文


满意度 100%   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

望加兴叹,z先生快速成功移民匈牙利

z先生的女儿在加拿大留学后喜欢上了国外的生活,但是鉴于加拿大的移民政策,他们只能望而却步。深圳澳星顾问宋女士给z先生介绍了匈牙利国债移民项目,他们非常满意,当场即决定办理。20147月,z先生成功拿到5年居留卡。

客户背景:

客户Z先生的女儿在加拿大上学,之后也想在国外生活,最初他们来到澳星是为了了解加拿大的移民政策,通过深圳澳星移民资深顾问的介绍,Z先生觉得加拿大移民政策没有希望,不符合他们的家庭情况。另外深圳澳星顾问给他们介绍了匈牙利项目,匈牙利物价不高,有良好的国际教育,完善的医疗设施,优质的社会福利,非常符合他们的需求。最重要的是项目安全,投资少,只要购买25万欧元的国债就可以,办理速度也非常快。拿到匈牙利身份之后,如果再想办理加拿大的身份也更容易。综合上述的匈牙利优势,Z先生当场决定办理匈牙利项目。由于女儿已经在上大学,年龄已经超过18岁,根据匈牙利移民政策,18岁以上子女必须单独申请,因此Z先生又为女儿单独申请了一份。
由于客户在转款期间遇到一些问题,在深圳澳星移民指导下,最终得以解决,并成功完成转款。此客户从打款到居留卡获批,只不到2个月时间。再过半年,客户就可以直接申请永居卡了。

赵女士2个月成功获批澳洲188C类签证!

赵女士是一名高校教师,先生是企业股东,并夫妻在香港拥有部分资产,在2014年考虑澳大利亚移民,针对赵女士的资产规模大,现金流充裕的情况,深圳澳星移民建议赵女士申请澳洲188C类显赫投资移民签证。

澳星移民课堂:188C显赫投资者移民签证解析

适合人群:希望无移民监、缺少公司管理经验、年龄大、英语水平低、不在澳洲从事生意经营的高净值投资人士。
需满足以下要求:

投资500万澳元4年到澳洲如下项目:澳洲政府债券;澳洲管理基金;或者澳洲私人公司

主申请人累计4年中在澳洲住满160

4年投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,购买的债权和基金收益稳定,既不用坐移民监,也不用在当地经商,移民过程十分便捷。比起澳洲其它移民类别,这个类别的移民监特别宽容,平均每年只要40天,相当于在国外旅游悠闲地度个长假。现在,投资新南威尔士州已不需要投资150万在新南威尔士政府指定的债券上,客户可以自由选择任何基金产品进行投资。

程先生的移民申请,只用2个月就拿到了签证。

申请时间:(历时2个月)

2014708日递交签证申请;2014909日获得签证批准。

案例难点

500万澳元需提供资金来源的合法解释,在赵女士提交给澳星移民公司的材料中,由于资产分散(企业股份、股票、房产等),用以证明资金来源的材料不足。澳洲移民局对移民材料的审核十分严谨,赵女士的资金来源材料不足,不仅影响到移民办理的速度,并有可能被拒签。

解决方案

针对程先生的资产情况准备了详细的文案,包括了程先生所持资产的文件说明,并为程先生提供了澳洲投资项目的合理建议,最终帮助赵女士2个月成功获批188C签证。

备注

澳星移民是澳洲商业移民办理中占比最大的公司,也是服务最好的公司,我们与澳大利亚所有主要的银行和投资公司合作,给大家最多的投资选择,而不是像一些公司就推荐1-2家基金。现在,我们将再接再厉,为客户朋友们提供更优质更完善的服务。通过澳星成办理澳洲188C签证的客户已达130户家庭,约占中国市场的40%

恭喜张先生获得圣基茨护照

恭喜张先生获得圣基茨护照,深圳澳星移民顾问经理Cindy宋的客户圣基茨再次收获护照原件!Cindy宋具有多年的移民顾问资历,圣基茨是她的强项之一,恭喜客户拿到护照的同时,获得海外房产。客户购买澳星推荐的圣基茨房产,快速获批。圣基茨项目,6-10个月即可一步到位拿到护照,审理周期短,成功率高,对于移民者来说,是最佳选择。 目前圣基茨项目整体周期为6-10个月。圣基茨项目申请条件简单,无资产数额要求、无资产来源要求、无经商管理要求、无学历和语言要求,周期短,成功率高。圣基茨项目为一步到位获得护照,含金量高。无需登陆即可启动护照,后期也无居住要求和身份续签烦恼。这对于想快速取得身份,而又不想坐移民监的移民者来说,无疑是最好的选择。同时该国家是理想的避税天堂,无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税、赠与税,且无全球征税,是高资产人士的移民首选。

  • 澳洲留学高中-新南威尔

    新南威尔士州公立中学拥有150多年的教育经验,始终坚持高标准教学,是澳大利亚最大的教育机构。其教学课程、教
  • 澳洲投资移民-500万澳币

    澳洲政府自2012年11月开始设立500万澳元投资移民类别(SIV)以来,该移民类别一直归类在现有的188、888商业移民
  • 澳洲一步到位投资移民1

    132商业英才签证是一种永居型签证,由澳大利亚州政府或领地政府担保,符合一定条件并愿意在澳大利亚成立新企业
  • 澳洲投资移民-188A创新

    188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚
  • 澳洲留学高中-维多利亚

    维多利亚州政府公立学校(简称维州政府公校)位于维多利亚省首府墨尔本和周边地区,是维多利亚州政府管辖下的20




  • 出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

    小学    初中    高中    大学   
    技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
    房产    酒庄    农场   
    夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


    推荐项目


    1. 澳洲境内转学签证介绍

      海外学生都需要在专业的中介指导下,重新选择课程和学校,这也是我们通常所说的“二次就学”,简单称之为转学。
    2. 英国投资移民-签证介绍

      专家服务-移民律师全程跟进申请个案:递表前审核和提供专业意见;协助准备递交申请个案;辅助申请人登陆3年后递交的“延长逗留”申请
    3. 澳洲旅游签证介绍

      澳大利亚旅游签证是外国人前往澳大利亚旅游所需要输的一种证件。一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。
    4. 美国EB-5投资移民-华盛顿特区

      华盛顿特区国会滨江公寓是全美首个公私合营EB-5项目,地处首都华盛顿核心位置,紧临白宫、联邦政府、高等学府和多个商业中心。
    收藏咨询顾问二维码 

    推荐项目

    • 澳洲一步到位投资移民132类
    • 澳洲留学高中-新南威尔士州公立学校
    • 澳洲投资移民-188A创新类商业移民
    • 澳洲投资移民-500万澳币SIV-高回报基金
    • 澳洲留学高中-维多利亚州公立学校

    一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
    .....查看更多

    htt