400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

赵玉(kendy zhao)  

澳星


咨询顾问


  


  


中国 - 福建省 - 厦门市


普通话 英文


满意度 100%   
      
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

  • 澳洲500万澳币重大投资

    澳洲政府自2012年11月开始设立500万澳元投资移民类别(SIV)以来,该移民类别一直归类在现有的188、888商业移民




  • 出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

    小学    初中    高中    大学   
    技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
    房产    酒庄    农场   
    夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


    推荐项目


    1. 加拿大技术移民-NSNP-Skilled

      新斯科舍省(NovaScotia)NSNP中的技术工人类别(SkilledWorkerstream)用于帮助NS省雇主雇佣省内缺少的技术类雇员。这种情况主要发生
    2. 境外旅游翻译

      由于地域不同、历史不同、文化背景不同,两个民族对同一事物的理解也存在着很大差异。有些内容在原语国家可能尽人皆知,但外国人却一
    3. 安提瓜&巴布达买房移民-公寓&

      于2013年立法通过,申请人可通过投资直接获得护照。投资方式有两种,一种是投资国家发展基金,一种是投资房地产。
    4. 澳洲房产投资-悉尼Aspire公寓

      Aspire是不可比拟的最佳投资项目,位于悉尼CBD的最中心。紧邻海德公园和各大公司办公室的总部,不足5分钟就可步行到达全澳大利亚最豪
    收藏咨询顾问二维码 

    推荐项目

    • 澳洲500万澳币重大投资高回报基金

    一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
    .....查看更多

    htt