400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

葡萄牙购房移民政策及流程

 
407 次点击 | 2016-10-31 15:38:44

一、 申请条件

1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录;

2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母;

3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产;

4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等;

5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下;

6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次;

入籍方式: (1)、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,再续签一个2年,第6年保持在葡萄牙居住满7天,申请入籍,房子不能出售。 (2)、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,转永居,第6年按照永居卡的持有条件,申请入籍。 入籍之后没有移民监(中国不承认双重国籍)


二、 申请流程

1. 免费评估;

2. 签约(收取首期服务费、代办费、考察费);

3. 预约移民申请指模;

4. 准备申根签证申请文件(10 天左右获批);

5. 赴葡萄牙考察(银行开户 签订购房合同 预付定金 办理税号 采集指模等 签订律师合同);

6. 在当地完成全额房款支付或回国后按期付清房屋尾款 ;

7. 律师收到房产证;

8. 协助申请人准备移民申请材料;

9. 律师审核无误后,向移民局递交黄金移民申请(约8-12个月获批);

10. 支付服务费尾款,获发居留卡、登陆。


三、 申请费用

50万欧元


四、 项目优势

 申请简单:申请手续简单快捷,获签率高

 要求宽松:无需证明资金来源,无管理经验、学历、语言、年龄要求

 投资方式:投资房产风险低,稳定收益,永久产权、世代相传

 无移民监:平均每年只需住满七天,自由往来中国和葡萄牙

 造福全家:申请可包括配偶、18周岁以下子女和双方65岁以上父母

 世界公民:持葡萄牙居留可自由通行26个申根国,持葡萄牙护照享受全球180个国家免签或落地签

 福利待遇:子女免费接受基础教育,获永居后享受和当地人一样的各项福利待遇 地理优势:欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家

 气候优势:气候宜人,冬季不低于0度,夏季不高于30度

 法制法规:法制社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产

 后续服务:完善的后续服务,抵达葡萄牙后无后顾之忧



    
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

htt