400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲留学政策

 
290 次点击 | 2016-10-31 14:49:14

一、 申请条件

1. 如雅思达到专业课要求,可直接入读主课程

2. 雅思要求:

  •  目前573签证分为streamline和非streamline 两种。
  •  Streamline的申请人,语言要求主要取决于澳洲各大学的入学要求,签证申请本身对雅思成绩没有限制
  •  非streamline的申请人,签证要求雅思不低于5.0分。但如果是在大学里学习,学校会对雅思有特殊的要求,一般要求总分不低于6.0分

3. 资金担保要求:

  •  Streamline的申请人,签证已无存款保证金的要求,但是需要申请人能够证明有足够的资金留学。
  •  非streamline的申请人 存款保证金必须是在递交签证申请前3个月存入银行,必须是可利用现金;
  •  留学贷款形式若申请人不能提供3个月以上的银行存款,银行贷款同样也能被接受;
  •  大学需提前半年办理。

二、 申请流程

1. 了解需求

周期:

内容:了解客户的实际情况并进行评

2. 签订协议

周期:

内容:签订代理服务协议

3. 提交申请

周期:

内容:指导准备学校及签证申请相关文件,递交学校申请

4. 支付学费

周期:

内容:获得录取通知书并支付学费

5. 递交签证申请

周期:

内容:递交签证申请,通知体检

6. 签证获批

周期:

内容:签证获批


三、 申请费用

1. 签证服务费: 首次评估后提供报价,费用为xxx澳币,但是若客户先前被拒签过服务费另议;

2. 产品价格不包含以下第三方费用:

  •  学校申请费: 大部分学校可免申请费;
  •  学费:13000-25000澳币/年,取决于各自不同学校;
  •  签证申请费: 535澳币;

3. 签证体检费:约合人民币2000元(费用因各地医院而定,略有不同);

海外留学生保险:500澳币/年

四、 573签证特点

1. 申请人允许在澳工作20小时/周,假期不限;

2. 申请人配偶可以赴澳陪读,允许在澳就读不超过3个月时间,也可工作20小时/周;

3. 如果申请人申请的是硕士类课程,其配偶就没打工时间限制

4. 面对人群:

  •  国内读完高二、高中毕业或同等学历;
  •  技校、中专毕业生;
  •  大专、大学在校学生;

在澳读完四级证书课程(Certificate IV)或更高级别的课程。



    
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

htt