400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

澳洲188C政策及流程

 
318 次点击 | 2016-10-31 11:37:25

一、申请条件

拥有500万澳币资金可用于投资4年

可以合理解释500万澳币资金来源

二、申请流程

1. 至少50万澳币投资到风险投资基金或成长性私募股权基金,政府同时将视市场反馈情况期望申请者可以将此类投资在2年内增加到100万澳币;

2. 至少将150万澳币投资在符合条件的管理基金或上市投资公司(LISc),该管理基金或上市投资公司必须投资在澳大利亚证券交易所(ASX)上所列出的新兴公司里。

3. 最多投资300万澳币的平衡资产于管理基金或上市投资公司,而该基金或上市投资公司可投资于包括澳洲证券交易所上市公司,合规企业债券或票据,年金或者房地产(最多10%于住宅房地产)在内的合规投资组合;

4. 500万澳币只可以投资管理型的基金或公司;将不再允许直接投资政府债券、住宅地产和公司。

5. 居住要求方面,要求主申请人4年内累计住满160天或者副申请人4年内累计住满720天。

三、申请费用

500万澳币

四、项目优势

  • 无年龄限制
  • 无英语要求
  • 无需打分
  • 无商业背景或创业要求
  • 投资方式灵活机动
  • 几乎没有移民监



    
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

htt