400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

西安万隆国际经济文化交流中心

西安万隆




中国 - 陕西省 - 西安市


新城区西二路23号(万景商务中心1105室)



新城区西二路23号(万景商务中心1105室)

电话号码:7543349
微信号:
    
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

代理项目

类别




出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲房产投资-墨尔本OROS酒店

    1.位于墨尔本传统富人区Oakleigh 2.墨尔本酒店短缺 3.包租7收益 4.10年回购 4.每年14天分时度假 5.距离南半球最大的购物中心仅1km,距莫纳什大学Caulfield校区
  2. 马来西亚房产投资—吉隆坡双子

    房型&面积:1房1卫(66㎡、66.9㎡、67.6㎡)、2房2卫(93.5㎡、103.5㎡)、3房3卫(144.9㎡) 车位:1房送1个车位,2房送1-2个车位,3房送2个车位 价格:1房合同价约RM1,80
  3. 美国雇主担保劳工移民-EB-3签

    为了满足美国非技术劳工市场需要,美国移民部根据移民类别EB第3类的要求,批准合适这移民类别的申请人移民美国,美国非技术移民是美国各类移民申请中条件要求最低而且
  4. 加拿大技术移民-NSNP-Skilled

    新斯科舍省(NovaScotia)NSNP中的技术工人类别(SkilledWorkerstream)用于帮助NS省雇主雇佣省内缺少的技术类雇员。这种情况主要发生在雇主已经做出努力,但很难在本省

咨询顾问

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt