400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

新澳地产集团

新澳地产




澳大利亚 - 维多利亚州 - 墨尔本


Level1/117LonsdaleStreetMelbourneVIC3000



9:00--18:00

电话号码:+61396502653
微信号:
    
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

代理项目

类别




出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲留学高中-新南威尔士州公

    新南威尔士州公立中学拥有150多年的教育经验,始终坚持高标准教学,是澳大利亚最大的教育机构。其教学课程、教学成果和综合福祉支持计划深受国际社会的高度认可。
  2. 美国房产投资-休斯敦Houston别

    休斯敦Houston,是美国得克萨斯州的第一大城,全美国第四大城市,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。休斯敦以其能源特别是石油、航空工业和运河间名世界。其财富500强总部
  3. 加拿大房产投资-温哥华公寓

    V6A坐拥温哥华CBD的繁华。位于MainStreet和GoreAvenue之间的联合大道。只有几步路的距离就可以到达温哥华市中心著名的商业中心,如Yaletown,SouthEastFalseCreek,盖
  4. 美国雇主担保劳工移民-EB-3签

    为了满足美国非技术劳工市场需要,美国移民部根据移民类别EB第3类的要求,批准合适这移民类别的申请人移民美国,美国非技术移民是美国各类移民申请中条件要求最低而且

咨询顾问

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt