400 820 9360

中国免费电话

1800 036 360

澳洲免费电话

出国梦新西兰分公司

新西兰分公司




新西兰 - 奥克兰 - 奥克兰市


F3,220QueenSt,Auckland



9:00-18:00

电话号码:
微信号:
    
您的姓名 手机号码
电子邮件 您感兴趣的项目类型
出国梦网客户服务条款协议   免费成为出国梦会员 已经有账号,立即登录   

代理项目

类别




出国梦在全球精选最优海外项目,让您放心选择.

小学    初中    高中    大学   
技术类    雇主类    家庭类    投资类    护照类    买房类   
房产    酒庄    农场   
夏令营    冬令营    旅游签证    商务签证    境外服务   


推荐项目


  1. 澳洲房产投资-悉尼中央花园豪

    项目位于中心地带,距悉尼中央商务区仅6公里。临近悉尼大学等世界知名学府,下楼即是火车站,在屋内可观赏河景,为您提供舒适的居住体验。
  2. 澳洲语言雅思课程-黄金海岸

    适合16岁以上人群,想去体验体验澳洲安全舒适的纯英语环境,以及需要参加雅思考试的同学。
  3. 澳洲技术移民-雇主担保186

    澳大利亚雇主担保移民是指申请人凭借自身的高技能获得澳大利亚雇主的提名和担保从而获得澳大利亚的永久居留签证。这类移民无须通过独立技术移民的打分系统和EOI邀
  4. 德国技术移民-欧盟“蓝卡”

    为方便引进非欧盟国家专业人才(本科以上学历),德国引入欧盟“蓝卡”。只要能够在德国找到一份年薪超过49200欧元(每月4100欧元)的工作就可以申请欧盟蓝卡,而理工科

出国梦新西兰分公司

咨询顾问

一、 申请条件 1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录; 2. 随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母; 3. 在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产; 4. 子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等; 5. 在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下; 6. 持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次; 入籍方式: (1)
.....查看更多

htt